- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 広告で見かけて無料版読んで見ました♪無愛想だけど繊細な所もあって読んでてほっこりする所もありなんだかいいなーと思いました by 匿名希望-

0 0

4.0 課長の溺愛ぶりというか独占欲というか、とっても羨ましく思ってきゅんきゅんしながら読ませていただきました( *´꒳`*)
 絵はあまり好きではないけど、お話面白くてついつい読んでしまいました(*´ー`*)♡by 匿名希望-

0 0

2.0 こんな人絶対いや。
 なのでそもそも感情移入もできないし、絵も中学生みたいで、セリフも古臭い。
 恋愛ありきで設定も無理矢理感。
 リアルな描写ないと読みながら冷めますね。by 匿名希望-

0 0

2.0 私はイマイチかな?タイトルを見てコヒ⚪️ニのようにあま~い恋愛を想像していたので。課長の容姿は確かにモデルさんみたいだけど しゃべり方苦手な感じ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 身長差身長差40センチもあったら確かに怖いですね(笑)こんなに大きい人に怒られたら震えそうです(゚д゚)
 でも実はナイーブとかギャップにやられそうです。。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料配信分読みましたが、絵がいまいち。
 子供っぽいというか。
 無料配信分だけなので独占とかよくわかりません。by なんでかな-

0 0

1.0 絵が古臭いまず絵が古臭い感じです。身長差カップルはやっぱりどことなく釣り合わない。話しの内容が薄いあまりオススメ出来ません。 by 匿名希望-

1 1

5.0 いやいやいやいや…なんつーところで無料終わるんだ…先が読みたくて仕方ない!とりあえず思ったことは、あの課長…好きです! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 確かに課長が素敵なのですが、絵がすごく子供っぽい気がします。
 主人公の女の子も、下手したら中学生くらいにしか見えないようなカットもあり、もう少し絵が大人っぽかったら雰囲気も変わるのになと思いました。by 匿名希望-

1 1

3.0 期待はずれ
 もっと甘々な感じかと思ったんですが
 なんとも真面目
 真面目というかマジ堅物みたいなww
 絵もあんまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-