みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好きです

課長は言葉少なめですが、その表現がうまくできないだけで、いつかきっと伝わる日が来るかなとワクワクしてます。主任も優しくていいんですが、自分の気持ちに素直になってほしいなと思います。

主人公可愛いです。

小夏の可愛さにメロメロです。課長が、初めて会った時から恋するのが分かります。私も、素敵な社内恋愛したかったな。 これから先の話を読むの、楽しみです。

課長が自分本意な行動にでる!
    優しいんだけど優しさが分かりにくい!
    付き合ってもいないのに、他の男を待ってるだけで…勝手にお前は俺のものだ発言…
    部下が気の毒でしょうがない

絵柄のかわいさとのギャップに驚き

かわいい絵柄だったので、エッチな描写はないかと思ったら、結構ありでそのギャップに驚きました。なんか、面白いです。狭い職場で、三角関係はキツそうですねー。

by Reely

きゅん

私は背が高いから、小さくて華奢な女の子にすごく憧れていた。高いところのものもだいたい自分で取れるし、頑丈だから女扱いされない。課長と主人公は私にとっての憧れシチュエーション。

課長の独占欲にキュン

かなりぶっきらぼうだけど、誰よりも大切に思ってくれているのが分かるからこそ、独占欲もかわいくみえるんですよね!あんなに大切に思われるなんて、嬉しいだろーなー!

不器用さがいい

課長の言葉が足りない感じやあの不器用さがすごくいい感じで、嫉妬したところもめちゃめちゃ可愛い!
    上手く伝えられないかんじがよくて独占欲が強いのもやな感じがしない。

題名につられて購入しました!

鬼上司からの愛の告白~
    めっちゃ面白い&楽しめます!

ちっちゃい彼女だからこそ
    めちゃくちゃ可愛い💠

先行きのストーリーが気になります(^^)

課長の独占欲が強すぎです!

小柄な千夏は宍尾課長と40センチ差で迫力にビックリ!!しかも、いきなり海に誘われたり、以外に勝手‼でも、自分にやさしくて、大事にしてくれてドキドキ。

by 夏色

不思議

不思議と嫌じゃない。
    普通であれば、「何してくれてんの?!」となることも、「まあ、いいか」で済んじゃう。
    済ませることができる。
    それって、もう、はまってるんですよね。