【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
こんなかっこいい上司がいる職場でばりばり働きたい!!守られてる感がはんぱなくてキュンキュンします!いいなー!守られて仕事したいわ笑
なかなか
ありきたりな感じです。上司が部下を好きになるパターンですね。どんな感じになるか楽しみです~うまく行くかな
かわいい
んですけどね。アップの時が平面ぽいのが残念。でもスッキリしたラインで目にはやさしいかも。ハッピーエンドでなによりです。
by こえでほん- 0
ちょっと
話のテンポが良いっちゃ良いのですが、突然のグループ分けでいつも同じメンバー、登場人物もほぼ3人、その3人で三角関係(?)。イケメンと言うけどもう少し何か足りない感じ…。でもお母さんとミロちゃんはなんか好きです。
憧れのオフィスラブ!
新しい職場の課長と同僚に想われてうらやましい!
一人は身長差40の高身長のちょっと怖い感じの課長ともう一人は一見モテて女の子に困らない感じの同僚。
晴れて課長と両想いになれたけどこれからが楽しみby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
身長差からの独占欲って、ありきたりだし、何より課長の気持ちがわかりにくすぎる。by 匿名希望- 0
ヒロインのお子様っぷりに辟易します。すっぴん顔に丸襟カーディガンで、まるでお稽古に来たかのような鞄持って出社。同僚と出かけたランチで量が多くて食べられそうにない時は、残すとは言いづらいのでがんばって食べる!結局食べきれず上司に食べてもらってドキっ案外いい人かも知れないってナニソレ。仕事始めたら、ふあ〜漫画は受発注数が多いな〜って意味不明です。2話で挫折
強引な上司ですが、愛を感じるはっきりとした
態度に好感を得ます。無料を、読んでおりますが先が気になります。by 匿名希望- 0
主人公のサイズ感(/ω\)♥♥
小動物系女子はやっぱりモテますな♥
気づいたら一気に呼んじゃいました🎶by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
部長と女の子の身長差がありすぎな気もしますが一途な部長の思いがキュンとします。まだ途中ですがこの先がとても楽しみです。