【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
まだ途中までしか読んでないけど私はこの話好きです。結構レビューで酷評もあるけど。課長が唐突なのは不器用だからだと思うし。ヒロインは素直で可愛いし。
楽しみな
はじまりだなあ
不器用な上司だけど
好きなのばればれだ
主人公がどんかんなんだよな
上司あまあまなストーリー希望ですby 匿名希望- 0
ちょっと強引過ぎ
宍尾課長、これが初恋?っていうくらい不器用で、強引すぎて、私が宍尾課長に付き合えと言われたら断ります。主人公も、なんとなく流されやすい?かな。いきなりキス、いきなりデート、いきなりホテル…私はちょっと嫌だな。
by れんこんしゃきしゃき- 0
あー
独占欲とか、ツンデレとかの方向が好みではないかな。私だったらその行為犯罪にしますよ?って感じでした😂度会い?ってありますよね???
すごい強引な課長だけど、、、
無料分の16話まで読みました。勝手にデートを決めたり、勝手に彼女にしたりと…すごく強引な彼ですが、誤解されそうな不器用な所もあったりして、とてもかわいいです。最後まで読んでみようと思います。
無料配信分だけ読み始めました。
主人公の2人ともキャラクター的に
ちょっとありえないかな。
あまり面白くないかな。by 匿名希望- 0
話の内容はまぁまぁ面白いんたけど、絵がちょっと…苦手でした。
男性が強引な話は他にも色々あるけど、この話はちょっと違うような…、
ヒロインにも伝わってなかったけど、読んでる側にも伝わらない感じがする。
こんなふうにデートに誘われても正直なところ、嫌かもなーとか思ってしまった。by 匿名希望- 0
うーん。
無料分だけですが、なんと言うか…全体的に幼い印象です。中学生か高校生が社会人をイメージして描いてるの?と思うくらいです。
ヒロインは憧れの部署に配属になったということですが、自分の力量を自覚していなくて仕事を増やすだけ。役に立ちたい気持ちが空回りすることは、あることかもしれませんが、仕事できるように見えないのでオフィスラブならば残念すぎると思います。
キュンポイントが見つからないので課金は出来ませんでした。by ゆっきゆっき- 0
頭ポンポンは惚れてまうやつ‼︎しかも身長差あるなら尚更ードエスからのあんな笑顔されたら好きになってしまう。絵も可愛いし読みやすいけど一話一話が短い
主人公可愛いけど、怖いと思っている上司に惹かれるってなんだか不思議…しかも好きかも?ぐらいで体を許しちゃうし。
純粋なのかと思いきや流されまくりでちょっとどうなのかな?すり込み?by 匿名希望- 0