みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね

男の人が主人公を好きなのがいいです
    安心して見てられます
    えっちなシーンもいい感じです
    最初の暑いクーラーのない状況というのも、なんか高揚感が出ますね

年下くんが10年間も……
    年の差あったらやっぱり
    気にしてしまいますよね……
    くっついて欲しいけども。

かわいい

やばばー!かわいい!しあわせそうな二人をみるもキュンキュンぐとまりません!いはいなぁやばばー!かわいい!

クーラーが故障し、修理にやってきた業者さんが地元の幼馴染みだった玲君で。
    年下イケメンに想われて嬉しいはずだけど、ヒロインも色々葛藤している模様。
    10年てすごいよね。絵も綺麗で続き読みたくなりますね。

お幸せに

女性が年上だと、どうしてこんなに気にするんだろ?逆なんて、いくらでもあるのに。10年想い続けるってすごいこと。

年下イケメン

まだ無料分しか読んでないけど。7歳くらいなら年下ありだなと。爽やかイケメンで作業服姿が個人的には萌え。彼女がそれほど魅力的にはおもえないけど、絵が優しいので、ほどよく色っぽい。私にはちょうどいいエロさで、ついつい再読してしまう。

そんな展開、、

クーラー修理しにきて、修理屋が偶然幼なじみで、そのままエッチな展開に、、
    ないない!って思いながら絵もキレイだしどんどん読んでしまいました。

by maru987

最高!!

社長秘書とか色々あるけどこのパターンはあんまりないような…??猛暑の中で汗かきながらっていうのも中々ドキドキしますね♪!!

再開の偶然さがちと不自然ですが、
    それを払拭するくらいのキュンキュン((o(^∇^)o))
    臆病な弥生さんと、まっすぐな玲くん!
    実りますように!!

凄い偶然なのはTLあるある

物凄い偶然で幼馴染が再開、なぜかそのままイチャイチャ…。TLだから許されると言っても良い急展開。でも先が気になるのは作者さんの力量かもしれません。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,615件