みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クーラー壊れてるの最初だけやん!と思ったら、自分で止めるんですね、なるほど(笑)
    絵がちょっと濃いというかくどい?ので苦手かなーと思いましたが、クーラー自分で止めるのがちょっとツボで、続きもまた止めるのかなーと思うとおもしろそうなので読みたいです(笑)

まだ無料分半ばです。絵はまあまあ綺麗で読みやすいと思いますが、暑い中汗だくでというシチュが私にはいまひとつな感じ。それと年下彼氏の魅力というかどこが好きになったのか分かりません。でも結構評価高いので、もう少し読みすすめたら楽しめるのかなぁと思います。

エアコンの修理に来たのが、幼なじみの年下くん。これがまたイケメンで、そのまま、エロシーンに突入~(笑)それは、あり?再会ですぐ受け入れてしまうところが、どうかとは思いますが、いいものを見せてもらいました(笑)
    年齢差を乗り越え、上手くいきますように…

by ナネ

鼻が気になる

なんか、話の内容より鼻がマイケルみたいで気になって仕方ない。横向きじゃなければ気にならないんだけど。あと、女の子な服装と男の子の髪型が今時じゃなくて、いつの時代の話なんだろ?と思う。なんだかんだ言いながらずっと読んでいるのですが…(笑)

弥生さんの絵がたまに雑?な感じなのが気になりますが、玲くんはかっこよく、そして可愛い面もきれいに描かれて、えが全体的に好きです。でも、いきなりエアコン修理=仕事であそこまでは、、、キスからのちょっと未遂、、で始まる方が個人的に気分はいいかなあ

確かにエロい

いよいよ!って時に気になったのが男の子の髪型ですかね。長めなのか短めなのかガッシリ系の割に髪型がちょいキモです。7つ年上のあこがれのお姉さんに出会うまでどんなHをしてきたんだっていうテクニック。年下のかわいさに無理が出てきました。

作者さんが好きです

作者さんが好きで読んでみました。
    クーラーで壊れた部屋で!
    私なら無理だわ〜!笑
    でも男の人の仕事の汗ってちょっとセクシーな気がします。
    安定のいつものステキな絵と魅力的な身体、エロで面白かったです。

男性のヘアスタイルが

男性はかっこよく女性はかわいらしく描いてらっしゃいますが、男性のヘアスタイルが時々変な感じ?に見えます。それが気になって内容が入ってこなくなってきました。。。とても丁寧に描いてらっしゃるのでそこだけが非常に残念です。

早すぎる

再会のパターンもこんなのあるかな?って唐突すぎるし、再会で盛り上がるのはわかるけど、エッチへの展開がかなり強引で早すぎる気が。

もう少し手前のストーリーに力いれて盛り上げて欲しいなって不満です。

もうこの先は読まないかな。

by kmjk

とりあえず絵が素敵です

話の内容は結構ありきたり?な感じかなー。
    絵はとても綺麗で、ボディラインとか細かいなーとじっくり見ちゃいます。
    でも、エロが苦手な人にはちょっとリアルすぎるかな?
    ピュアなキュンキュン系ではないような…?!