みんなのレビューと感想「ハートを打ちのめせ!」(ネタバレ非表示)

それぞれの視点がおもしろい

最初は片思いのちょいドロドロ展開かーと、思い読み始めたけれど(中学生だけど)まさかの両想い発展!続きがきになって課金してよみました。
    それぞれの視点で描かれていてひとりひとりの内情がわかると「ああ…!」と、妙に納得できたり共感できたり。目から鱗なストーリーでした。
    けっこう青春期のわかる!わかる!が沢山な作品でした。

マセガキ

マセガキから始まる恋は初くてかわいいですね。
    なんとか自分のものにしたくて始まった体の関係
    なのに、嫉妬が底に沈んでるけど慣れてないから
    うぶに映るなんて、やっぱ男もガキだなあと、かわいかったです。
    ジョージ朝倉先生サイコー

激しい

躍動感があって良くも悪くも激しい。感情や欲望を表現するのがとても上手な作者だな、と思います。ちゃんとそれぞれの気持ちに共感できるのもまた素晴らしい

ジョージ朝倉先生、センスが良く、次から次へと読みたくなる作品ばかりです。若い頃、こんなだったかも…など、綺麗事じゃない感じが魅力的ですね!

昔持ってた作品で大好きな作品でもあります。青春のちょっと痛い恋。ジョージ朝倉さんの作品はリアル感がほんと好きです。

おもしろかった!もっと若くてハッピーな年頃なんだけど、登場人物たちがやけにリアルでおもしろくて一気読みでした。

話しは面白いんだけど、読みにくい!
    自分でスクロールできる縦型のがいい
    絵もいいし
    話もいいのに残念過ぎる

色んな短編作品です。ジョージ朝倉の作品らしく、熱い作品ばかりです。絵も良いです。表情が特に好きです。

引き込まれます

溺れるナイフを読んでからこの作者さんにハマり読ませてもらいました。中学生だけど、体は繋ぎ止めてたいけど、、みたいな。語彙力が足りないですが、面白かったという事です!!

私の中でジョージ朝倉先生のベスト3には入る作品です。根岸荒井カップルが可愛くて好きだったんですが改めて読むとアツコセイジカップルの痛みを伴う恋愛も良いですね。大人っぽい登場人物達ですが皆中学生という…
    線も太く今の絵ほど繊細さはありませんが、絵にもストーリーにも勢いがあってこの時代の作品も大好きです。