みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
良くも悪くも
時代を感じる。古臭いまではいかないけど
恋愛してなきゃ若者じゃない!みたいな恋愛至上主義な時代の空気が懐かしいby 匿名希望- 0
なつかしい
昔、ドラマで見たのを思い出しました。かなり稲盛いずみさんが振り切った演技してましたよね。
この漫画読んで納得。by 匿名希望- 0
絵が雑
昔読んだけど、無料連載が始まったので読んで見ました。
絵が雑。あまり好みじゃない絵だし、
かわいくないので、あまり読んでて楽しくないです。by 匿名希望- 4
シゲタ〜!
シゲタパワー炸裂、その猪突猛進ぶりはジェットコースターのよう。
イタイ女子だけど、どこか少し自分にも思い当たるところもあり面白い。
とにかく漫画的。
いま読んでも古くない!by よしちかまさる- 0
無料で途中まで読みましたが同じ展開が何度も続いて正直面白みがないと言うか。今後新たな展開がスタートするかもですがそこまで続きを読みたいとは思わない作品でした。
学生時代に流行って読んでた気がするけど覚えてない…
無料なので読みかえしてみよう!と思って読み始めたけどやっぱり覚えてない…by 匿名希望- 0
カヨコが破天荒で
好みの男とすぐ寝ちゃって、すぐダメになっちゃって。幸せになれない。どうして⁇みたいな時期自分にもあって。めちゃくちゃ共感した。カヨコの妖怪じみた奔放さが笑えて、たまに読み返したくなる!結局は高橋みたいなやつがいいのかもしれないけど、恋して生きたい女子はやはり縛られたくないのです。結局あの後どうなったんだろう。シゲカヨ。
おかしな恋愛変遷
男を見る目がない女カヨコと、マジメな男タカハシのおかしな恋愛変遷。カヨコとふくちゃんの裏表のない友情も面白い。登場人物達のファッションもチェック所。
懐かしい
学生時代にはまって読んで、ドラマも見てました。
でも、内容をすっかり忘れてるので、再び読んでみます。
カヨコは幸せになるんだっけな…わからないby 匿名希望- 1
懐かしや
漫画もドラマも見てましたね。カヨコみたく、恋愛至上主義??の女の子がまぶしいです。なれないので余計に。