みんなのレビューと感想「夫すごろく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫すごろく

女性である作者さんが男性と間違われるような髪型をしていたときのエピソードが個人的に好きです。絵柄はアッサリ系で可愛らしい感じだなあと思う。

少し

絵が読みにくいですね
    内容は楽しめる作品ですが
    コマ割りなどが
    読みにくく
    読むのに
    かなり疲れました

ハマった☺️

斬新ですね‼夫をスゴロクなんて❓でも、考えたら人の人生なんて本当スゴロクみたいなもんだよな人生山あり谷あり、何が起こるかわからない。

雑だけど…

絵も話も雑なところも多く、読んでいて、???今、誰の話??この登場人物は作者?ダンナさん??になることが多いです。が、ついつい破天荒な話で読んでしまいます(笑)

こんな夫婦に憧れる

すごい楽しい夫婦なのがよくわかるし、北海道の色々な情報も知れる。料理の事も書いてあるりますが、もう少し詳しく書いて欲しかった。

ちょっと絵がごちゃごちゃ

話はわかりやすいけど、絵がごちゃごちゃしていてわかりにくい。こうゆう人達もいるんだなと思い、子供もいつかは気の合う人に出会ってほしいと思った。読んで。

旦那さんとの日常が淡々と描かれています。ん?どこが「だんなすごろく」なんだ??抑揚もなく、話も昭和な感じで共感もできなかった

よくある手法

今は当たり前になっている、エッセイコミックの走りですよね。
    ファッションとかもあの頃っぽく、また今より自由な空気感のある時代だったなあと、改めて感じました。

絵が読みづらい!!タイトルと
    単行本とかで読むぶんにはいいかもしれないけど、電子書籍で読むのは読みづらすぎます
    話もオチがないし、絵も汚いし…

無料分を読んでましたが途中でもうダメでした。
    絵は好みが分かれると思います。
    話は夫婦の日常を描いてるようですが、オチもないし何が面白いのか私にはサッパリわかりませんでした。

by BACH