みんなのレビューと感想「ブライダルは初恋がいっぱい」(ネタバレ非表示)

今回はりおの初恋の先生が出てきました。
    プロボクサー上がりの先生とかいう。
    りおのためとは言え、イケメン一途歯科医に酷いこと言われて初恋先生とキスしちゃったー!

けど、雨降って地固まってまたりおの安眠は妨げられたのでしたー

理想だね。

筋肉モリモリ大好き。鮫島さんみたいにカッコいい男性居ませんか。鮫島さんに大事に思われて羨ましい限りです。ケンカやお互いに?と思うことも有るかも知れないけど羨ましい。私も鮫島さんに
    思われてみたい。

このシリーズが好きです。
    はちゃめちゃな二人だけど、相手を思い合ってるのがよく分かる。
    見た目と違って、家事を完璧にこなす鮫島さんが好きです。

面白かった

好きなシリーズでパターンは読めるものの面白くて毎回購入してしまいます。なんだかんだ問題が起きても解決してしまうヒーローに惚れます。

by D氏

なんかまた

いいムードになって一件落着よね~初恋の先生が副校長になってて、鮫島さんに居場所を教えるのがまた先生だから。

男性がやきもちやきで束縛激しいのって、現実には嫌なのに、漫画では大好物です。この漫画の主人公のやきもち度合いもいい感じですね。

歯科医‼

鮫島さんの歯科医の姿は、カッコ良すぎる👍キュン✖2してます❗りおのお手伝いもかーわゆい✨そんで、学校の設定すごーい良い❤

おもしろい!

楽しく読めてスッキリして、キュンとして、暖かい気持ちにもなって…おもしろいです!
    絵もステキで好きです。

by junpox

面白い!

鮫島さんにライバル‼
    先生も大人で強くてカッコいいですね(*´-`)
    りおちゃんも鮫島さん大好きですね♪

シリーズ

このシリーズ好きです
    無料試し読みが気に入って、続きが気になり、購入してます
    鮫島さんの行動が好きです