みんなのレビューと感想「ブライダルは初恋がいっぱい」(ネタバレ非表示)

好きだった人との再会で

りおの以前好きだった秋元先生が副校長をしている学校に鮫島さんが歯科医として行くのを手伝いに行き、再会してしまう…
    もちろん、鮫島さんのヤキモチはMAXに💦

りおが鮫島さんと喧嘩して、秋元先生に浮気相手になって下さいって頼みに行くんですが…
    あんな素敵な旦那様の鮫島さんがいるのに
    ちょっとアホな、りおに呆れた😓
    まぁ今回の秋元先生は少し素敵な人だったので、鮫島さんのヤキモチMAXは仕方ないかな…と思うけど。
    このシリーズ面白いんですが、たまにヒロインにイラッとします💧

カッコイイかな

鮫島さんは相変わらずですね、溺愛で独占力強めで強引先生カッコイイですね、鮫島さんの攻撃を交わして互角今までいなかったから新鮮です。恋愛レベルも高めで、鮫島さんの事も分かってます。あのまま鮫島さん来なかったらどうなってたかと思うとドキドキです

by 冬威

今回はりおの初恋の先生が出てきました。
    プロボクサー上がりの先生とかいう。
    りおのためとは言え、イケメン一途歯科医に酷いこと言われて初恋先生とキスしちゃったー!

けど、雨降って地固まってまたりおの安眠は妨げられたのでしたー

理想だね。

筋肉モリモリ大好き。鮫島さんみたいにカッコいい男性居ませんか。鮫島さんに大事に思われて羨ましい限りです。ケンカやお互いに?と思うことも有るかも知れないけど羨ましい。私も鮫島さんに
    思われてみたい。

もう、このブライダルシリーズ、大好きです。
    デスシャークの顔を出しながら、りおとのラブラブ。
    たまにギャグありと、楽しんで読めます。
    シリーズが続けばと思うばかりです😃

このシリーズが好きです。
    はちゃめちゃな二人だけど、相手を思い合ってるのがよく分かる。
    見た目と違って、家事を完璧にこなす鮫島さんが好きです。

面白かった

好きなシリーズでパターンは読めるものの面白くて毎回購入してしまいます。なんだかんだ問題が起きても解決してしまうヒーローに惚れます。

by D氏

もう本当に大好きなシリーズです!
    今回も面白かったです。これだけあってマンネリしないのすごいですね。
    でもやっぱり鮫島さんの安定した?溺愛っぷりが良いです。

なんかまた

いいムードになって一件落着よね~初恋の先生が副校長になってて、鮫島さんに居場所を教えるのがまた先生だから。

男性がやきもちやきで束縛激しいのって、現実には嫌なのに、漫画では大好物です。この漫画の主人公のやきもち度合いもいい感じですね。