みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こういうタイプの絵柄はあんまり好きな方じゃなかったのに、始まってすぐの卵かけご飯にすでにやられた!
この漫画はカラーの方が断然いいと思う。
卵の艶々感はんぱない(笑)
夜食っていうのがまたそそるし、変に凝りすぎてなくてシンプルに美味しそう。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。絵がとても暖かく感じて好きです。すごく出てくるものが美味しそうで、自分でも作ってみようと思えました。
by みぃーこぉー- 0
簡単だけど
いけない時間に食べるご飯は、至福。簡単だけど、美味しくて幸せ。また食べたい。そんな感じのご飯がたくさんでした。
1話目を読んで、この漫画は夜読んだらいけないと思いました笑。絵はシンプルなんだけど、食べ物の美味しそうな感じはしっかり伝わってきます。
ダメだ〜
あまりに美味しそうなイラストなので、読んでいるとお腹が空いてきちゃいますね!
気づけば冷蔵庫開けてました…笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
わたしはこの絵のかんじなじみやすくてだいすきです。これおいしそうで真夜中によんだらだめなやつですね笑
はぁ〜。
おいしそうっ。
夜中に食べるご飯って
罪だよね!
すごく美味しいもん!
おなかすいたぁー!by 匿名希望- 0
グルメ漫画だいすきです!夜中にみるとおなかがすきます。高級なものじゃなくてお茶漬けとかコロッケとか…たべたくなる。
美味しそう
どれもこれも美味しそうだし絵が優しくて大好きです!夜中に読むことはオススメしません!笑この作者さんの他のお話が読んでみたくなる
ほんと食べたくなる
夜中に食べるという、どこか罪作りな設定が余計にそうさせるのでしょうか。見てて本当に食べたくなります。どれもチープな雰囲気なので、とにかく美味しそうです。夜中には読まないことをオススメします。