みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どれも美味しそうで、お腹が空いてきます。絵も可愛いので、読みやすいです。食べることが楽しくなる作品です。
by まる105- 0
美味しそう!
絵がフルカラーなので食べ物の絵がより美味しそうにみえます。どれも手軽に作れる料理なので真似して作りたくなります。
by tk14- 0
美味しそう!
先日のアメトーークで紹介されていたので探してみました!
絵のタッチがとっても美味しそうに見えますし、素朴な姉妹のやりとりがほのぼのする作品です♪by ゅみー- 0
ゆる料理を楽しみたくなる
冷蔵庫にある食材でちゃちゃっと作れる、おいしいレシピばかり。作るのが苦手なひとでも、主人公たちがおいしそうに食べる様子を見るのだけでも幸せな気持ちになります。
手がこんでいて豪華な、映えるレシピよりも、こういう日常を切り取ったごはんが良いです。by 儀左衛門- 0
これっておもしろいの???
自分でも描けそうな絵によくあるたいしたことない料理。。。レシピ本大賞とか恐れ入った。by みいみいみいみいみいさ- 0
飯テロです
キャラクターも魅力的ですが、とにかく食べ物の描写が美味しくて最高です!ただ、読んでいるとお腹が空くのが困ります…
by mocamoca00- 0
ほっこり
読んでいてすごくほっこりする。絵も可愛くて料理も美味しそう。この漫画を読んで何種類か料理を真似して作りました。
by るれり- 0
なんかいい!
すっごく好き!真夜中という、生活感があるような、はたまた特別感があるような…何とも言えない時間設定と、すっごく簡単で地味なのにとても魅力的なレシピの数々。贅沢じゃない感じが逆にすごく贅沢で、食べ物から得られる日々の幸せ感が溢れている何度も読めるお話です!
by ひろまめた- 0
おいしそう!
とにかく全てのお話にでてくるごはんがおいしそうで、、!そしてすぐに作れるものなのもよい!絵がやさしくて、とてもすきな漫画です!
by onym- 0
夜中に見たら大変
こーゆの美味しいよねぇ……って
共感できるものが多くて同じ時間帯に見てしまったらつい手が伸びて食べそうになっちゃう_:(´ロ`」 ∠):_参考にさせてもらいます!by Te- 0