みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
美味しそう…
卵かけごはんやお茶漬けもちゃい足しのアレンジを加えて毎ごはんをちゃんと楽しんでいるのが感じられて読んでいてほっこりしました。
マネしたくなるような美味しそうなイラストも好きです。
読んだらすぐ作れそうなのもいいです。by 匿名希望- 0
昔っぽい絵で懐かし味を感じます。
美味しそうなごはん達で真似しやすく、ダイエット中は読めない漫画です笑by 匿名希望- 0
絵柄が丁寧に描かれていて食べ物がすっごく美味しそうにです。読んでてお腹減って食べたくなるのでダイエット中の私にはある意味敵的な漫画です
食べると
食べるの大好き
好きなものを食べるのはもっと好き
大人になったら
好きなものを食べれるし
子供の時は決まった時間に食を満たすって感じで
今もほとんどの方が
決まった時間に食事をしていると思いますが
夜中だったり
好きなものを食べれたりは
大人の特権っ✨by 匿名希望- 0
深夜の夜食の楽しみ凄く分かる!みんなが寝静まったあとに、1日のご褒美ですね!
卵かけごはんとのなめ茸、めっちゃ美味しそう❣️私も作ってみよう。絵もカラーで美味しそうに見えるし、ホッコリした漫画で癒される。ミョウガ入りのお茶漬けも美味しそう〜〜。夜食食べて寝るの至福のひとときby 匿名希望- 0
共感
すっごく共感できるお話です。帰りが遅くても疲れていても食欲には敵わない!しかも食べたい時に食べたい物を食べたい‼︎この漫画見てると何故か元気をもらえます!
ビジュアルが
内容はありきたりではありますが、出来上がった料理のビジュアルは美味しそうに見えます。食べたくなってきます。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
あるある
絵がかわいくて雰囲気あり
料理はかんたんなのでまねしやすそう
気持ち的にあるある~と共感しちゃう場面が多くて続きがよみたくなるby 匿名希望- 0
美味しそう!
絵本みたいな漫画です。
どこかノスタルジーを感じる画風で読み進めるうちにその世界観はドラマを見ているような錯覚に。
これ、読んじゃうやつだわby 匿名希望- 0
魅惑のタイトル
真夜中ごはん、禁断の果実ですね。絵も色も温かみがあり、食欲をそそります。コロッケパンいいですね。うっとりしながら食べる気持ちわかりますよ。幸せで平和な癒し漫画です。
by モニカローズ- 0