みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ダブルアンノ
シンエヴァを観た後に久々に一気に読んだ。いい夫婦だなぁと改めて感動しました。
たまーに読みたくなる作品。
今回はエヴァを見終わって読みたくなりました。
この夫婦には憧れちゃうなあby 匿名希望-
ダブルあんの最高
天才夫婦!という印象が強いのですが、家では…(笑)決して惚気では無いのに愛を感じる事ができるエッセイ。お二人のオタクぶりがとにかく面白かったです。
オタヨメ道、極み
ダブルあんの、ご夫婦で漢字違いって、不思議なご縁ですよね〰️。野暮と粋の真骨頂かな。夫婦ものエッセイで一番好きです。
by れれさん-
安野モヨコ先生の結婚生活が垣間見れるかとおもって読みましたが、あんまりオタクじゃない私にはあんまり楽しめませんでした。
大好きな夫婦
庵野監督のプロフェッショナル仕事の流儀を見てからこれを読みました。
すごく気難しくてこだわり強くい監督のイメージだったけど、もよこさんの漫画ではキュートに描かれていて愛を感じます。
おたくもつきぬければすごい人だよな…by 匿名希望-
少し見づらいなと思いました。
内容も今の自分には合わなかったので、もう何話か無料で試せて、楽しくなれば購入もあるのか判断できたのかなと思います。by tomitsu-
エヴァは好きな作品ですが監督のことをあまり知りませんでした!
安野さんのフィルターを通しているのでとっても魅力的な方に感じました!by 匿名希望-
なんというか
なんというか、、、今まで安野モヨコ先生の作品はどれも鋭くて切れ味よくて的中率高い、そう!それそれ!!誠にその通り!という感じが好きで、色々読みました。
そのノリでこちらも開いたらだいぶ内容違ってびっくりしました。by 匿名希望-
ロンパースちゃん、久しぶり……。
ムスカの「目がーーーーー!目がーーーーーー!」くらいしかわからないオタク度合いは低い私ですが、夫婦愛のあったかさで次々読みたくなる漫画です。by Blue-show-