みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
この方の作品は大好きです。ご結婚された時はダブルアンノとネットで言われていました。笑。面白くて原作も持ってました。
天才夫婦
まさかお家ではこんなやりとりがあるなんて!何処にでもいそうで、どこにもいない天才夫婦のクスッと笑える漫画。気軽に読めますよ
庵野監督
庵野監督にはモヨコさんしかいない、、。
こどもっぽい部分を大きなこころで見守ってあげていてほんわかとなりますby 匿名希望-
元々、モヨコさんのファンですが。
特にエッセイ系は面白くて好きです。
しかもあのエヴァの庵野監督と結婚されて、日常生活がこんな楽しそうとは…癒されます。
本気のオタク用語は分からないけど(笑)by 匿名希望-
仲良し
夫婦の仲の良さと昔ながらのアニメや漫画を懐かしく思える作品。
大好きで本もありますが、画面で読むのもズームしてくれるので、読みやすいなと思いました。
実際には、お仕事は大変だと思いますが、もっと楽しく仲良く暮らしているのでは?とテレビを見ても思いました。by 匿名希望-
そっくり!
先日、NHKのプロフェッショナル仕事の流儀で監督を見ました。
私は漫画が先だったので「漫画のまんま、、!」と思ってしまいました。
安野モヨコの観察力、すごい!
正に、ベターハーフですね。by asukario-
ダブルアンノ
シンエヴァを観た後に久々に一気に読んだ。いい夫婦だなぁと改めて感動しました。
オタヨメ道、極み
ダブルあんの、ご夫婦で漢字違いって、不思議なご縁ですよね〰️。野暮と粋の真骨頂かな。夫婦ものエッセイで一番好きです。
by れれさん-
このマンガから庵野&安野夫妻の漫画とアニメにはまりました。読んでて夫婦愛をビシビシ感じ、憧れの夫婦になりました。すごく謎な庵野監督の普段の様子が驚きの連続でした。
by かりかりまん-
監督くんとモヨコさん
お似合い夫婦でうらやましい。モヨコさんがヲタク化していくのが面白いです。ほのぼのしてて好きな話しです。
by かきたんなはた-