みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
オタクだからでしょうか。めちゃくちゃ面白いです。元々作者が好きなのもありますが、日常がこんなに楽しいと面白いだろうなって思います。愛があります。
昔読みたかったマンガです。
二人のやり取りが面白いです。オタクって、なんとなく自分には関係ない世界の人って思ってたけど、これ見て結構奥が深いなと思いました。by 匿名希望- 0
オタク夫婦のシュールな笑いが楽しめます。オタクの知識量に強めの衝撃を受けました。ゆっくりと読みすすめて、私も毒牙に染まっていいきます。
出だしからエヴァっぽい(笑)
怒濤のテンポで展開していく夫婦の話は、読み終わってみると、他人からは分かりにく~いお互いへのリスペクトと愛情にあふれていてとても好感がもてます
出だし、好きです
巻末の用語解説も味があります❤️by まるこぴ- 0
昔単行本持ってましたが、この作品も大好きでした!オタクな2人の話が笑えます!やっぱり安野先生の作品は最高です!
天才同士の日常が垣間見れます。というかこの頃安野さん30歳だったのね若い…!ほのぼのオタク話で面白いです。
ゆる〜い
漫画家妻と監督?夫のオタク二人の楽しい夫婦生活のマンガ。こいつら、こんなにヘンタイだったのかー、と愛おしくなる感じですよ
この2人が夫婦と知った時は驚きました‼️
しかもそれがマンガになってるなんて❗️
漫画の世界観が違い過ぎると思ってたけどオタ嫁なんですね!by 匿名希望- 0
理想のオタ夫婦
フィーヤンから安野先生のファンでした。
オタ夫婦のほのぼの仲良しな様子に癒されます。夫婦がお互いを尊敬しているのが素敵です。by クロードヨーグルト- 0
最高な夫婦
けっこう前の作品ですが、何回読んでも面白い。
アニメを見る為に、二人で朝早く起きるとか、車の中でアニソンを歌うシーンなど
二人でオタクの道を、突き進む続編希望です。by 匿名希望- 1