みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なかなか面白そうな予感。
でも2話で止めといた。
何かあると食べたくなる気持ちわかるあたしはヤバイかな?
ダイエットしたくなったらこれをまた読もうby あいgos- 0
昔、単行本で読んだのですが改めて読みました
痩せたい痩せたい痩せたいこうなるのは困るけどやっぱり何歳になっても痩せたい願望は変わらないなぁby 匿名希望- 0
主人公の気持ちもわかります。太ってることで周りからはバカにされ、そのストレスでまた食べることに逃げて…。まだ途中ですが、一見嫌がらせをしているように見えるマユミの行動や言動も実は主人公のためなんじゃないかと思えてきました。ただのダイエット漫画ではないようです。ラストがどんなオチなのか気になるので最後まで読もうと思います。
by どん0428- 0
せつない
無料分だけだけど、これからどうなるんだろう?過食症なのかな?辛いことから逃げるために食べるってこと?続きが気になるけど、悲しい結末だったら嫌だな…
安野モヨコ先生の作品は昔少しだけ読んだのですがこちらは初見でした。レビューを見ると救いのないような感じだったので読むのをやめてしまいましたが(気持ちに余裕がないため。)、メッセージ性は
あると思いました。by 匿名希望- 0
懐かしくて
10代の頃読んだのが懐かしくて無料枠だけ読み返してみました。
のこちゃん、頑張って痩せても性格変えないと彼氏に同じことされるよby 匿名希望- 0
とまんなかった
これはとまらなかった、一気読み。面白いかというとちょっと違うのかもしれないけど、とまらなかった。きもちよくわかる。
なんとも…
まだ途中ですが、嫌な女同士のドロドロとした話かなと思います。その先に何があるのか、食べることに執着してる主人公がどうなるのか楽しみです!
by ゆのゆら- 0
つらい。。。
ハッピーマニア好きで、こちらも読んでみました!辛い話から始まってるけど、だからこそ続き読みたくなる!!主人公はこれから痩せていくのかな?
by かわいいミニー- 0
なんだかすっきりしないお話でした。
いろんな人の心の闇がみえて…読んだあとに、なんともいえない暗い気持ちになります。by 匿名希望- 0