みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
タイトルにひかれて全部読みました
正直、色々な意味で『難しい』と思いました
気になって最後まで読みましたが、スッキリするわけでもなく何だか暗くて重たい気持ちになりました
(少しだけですが、得るものもありました)
もう一度読む気になるには時間がかかりますby 匿名希望- 0
安野モヨコ先生が大好きです。
無料でしかまだ読めていませんが購入します。
女性が木になるタイトルで話も引きこまれる感じで面白いと思います。by 匿名希望- 0
ダークな気分に浸りたいときに☆
ダークな気分に浸りたい時にオススメです。
もともと作者ファンですが、やっぱり台詞のひとつひとつが重みがあり、胸にささりました。
最後は個人的にプチどんでん返しと思ったんですが、真相は読んでのお楽しみ。by 匿名希望- 0
もやもや
最初は無料で読んで惹かれ買ってしまあおましたが、最後がなんかもやもや。
消化不良な感じです。
もっとスカッとした終わりかたがよかったです。by 匿名希望- 0
モヤっとします。
私も彼女がやってたダイエット法で彼女ほどではないけど、痩せたことがありました。。。が、健康に響きますし、後遺症もあるので、絶対やめた方がイイし、やらないで下さい!結局なところ、ベストな自分を探すことが出来ず、苦しみ、終いに悪い自分が出てしまったり。女性が特に意識する見た目よりも強い何かを見つけ出す必要がありますね。改めて自分も周りの目を気にしすぎないように、自分が幸せになる道を歩んでいきたいと思いました。
by ♪オードリー♪- 0
拒食症が現実的で見入ってしまった。痩せてる女は性格悪い!!
さすが
さすがモヨコ先生
絵も可愛いし
女心わかってる
ポイント足りなくて全部読めないのが残念…。・゜・(ノД`)・゜・。by 匿名希望- 0
女の業
女って基本的に性格悪い~男っておばかちゃん!簡単にまとめるとそんな話です。
要所要所にわかる~とはなるけど、気持ち良い共感ではないっていう。by はぃは- 3
好き
昔からこの作者さんの絵が好きです!!
どういうストーリーなのか気になります!!
購入するか迷い中です。by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。内容が気になるので読み続けようと思いますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘