みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
考えました。
ダイエット関係の漫画で共感できるところが多々ありました。彼氏との関係とか、会社のこととか。女社会のドロドロとか。ちょっと胸がヒリヒリするところもありました。
by すき焼きのたれ- 1
切ない。
結局のこが幸せとは言いがたい終わり方で何だか切ないです…斎藤と別れろ!とは思っていましたが、あいつが結婚したのは許せない‼のこにも心も体も全てひっくるめて愛してくれる男性と巡りあって欲しかったです…私もチビッ子デブなので常にコンプレックスだらけですし、のこの痩せたい気持ち、でも食べちゃう気持ち、わかりすぎるくらいわかります。できたらのこのその後とか、書いて欲しいです!
タイトル
付けるの上手いよね、モモコ。ドキッとするのいつもこの方の漫画なので、特に意識してなかったのに気づいたらすっかり作者買いしてしまいます。
作者が好きなので購入しました。
太った裸の姿が自分をみているようで目が離せませんでした(笑)主人公の気持ちもすごくわかりましたby 匿名希望- 0
表紙から衝撃的、自分も若い過食症や拒食症を経験して、心が確実に病んでいた。綺麗なりたい、綺麗になりたいと昔の自分を思い出しながら読んでる。
タイトルに引かれて購入
タイトルに引かれて購入しました。女の子なら痩せてキレイになりたいってみんな思っているんじゃないかなって思います。でもストレスやいろんなことで痩せれない…ちょっとわかるなった思います。続きが気になります。
かわいそすぎる
過食症になった事があるし、今も何かのきっかけでなる自信というか、はある。
自分でやっときながら、かなりつらい状況だ。安野さんはさすが女が分かってるby 匿名希望- 1
綺麗になりたい
女性の永遠のテーマですね。
痩せたいけど食べたい。
痩せたいけど運動は出来ない。
で、そのまま太っていって後悔しているのでダイエット頑張ります(笑)by 匿名希望- 0
良い
まだ途中までですが、主人公の初めの頃のようにデブな私には何か心に刺さるようなものがありました。是非読んでみてください。
わかる
無料分読ませて頂きました。
自分と重ねて読んでしまって..
どんどん太って、
どんどん臆病になって、
負のループにはまっていく...
どうしたらいいのかわからない。
続き読みたいです。by 匿名希望- 1