みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)

画風とキャラが素敵です

同級生同士の十年越しの拗らせた恋の物語です。
    再会した時は受けがアブナイ奴に変貌している感じで単なるエロいBLかなぁと思いましたが、攻に何とか振り向いてもらいたい一心で必死だったんだなぁと思いました。
    二人が両思いを互いに自覚してハッピーエンドとなりましたが、続編もあるのでこれから期待して読ませて頂きます‼️

続ききになる

最近BLにハマってしまって色々読み漁ってます!

高校生の頃両思いなのになんでOKしなかったん?!って思いましたけど、10年忘れられないって相当ですね。
    すれ違いすぎてだいぶ拗らせてますが最後までよんできます!!

余韻残る作品

10年間過去を忘れたくて他の男に抱かれていたけれど忘れられない…。10年間過去を後悔して想い悔やむ…。ホントに切なくて苦しい時を過ごし、再会。ストーリーもとても丁寧に描かれていて心情がひしひし伝わってきました。ラストにかけて2人の心が解けて受け入れてからの言葉かけが、最高に素敵でした。

始めの方の話はどうなるんだろうってドキドキハラハラしながら読んでました。でも後半2人の気持ちが重なってきてから、毎回涙が込み上げてくるのを抑えながら読みました。他の方のレビューを見て読み始めましたが、読んでよかった。続編もあるようなので、このまま行きます!

切なくて色っぽい

切なくて、それが色っぽい。なんか、日本語変ですが、そんな感じなんです。切なさが色気を醸し出してるというか。お互い好き同士なのに、10年も拗れてる二人。途中ライバル出現もありますが、意外にも理解ある人でトラブルもなく、最後はハッピーエンド。安心して読んでください。

by RDJ

せつない

両想いなのになかなか伝わらなくて・・・伝えようとしなくて・・・せつなくてせつなくて・・・なんとか2人が付き合うようになって本当に良かった。

切なくてもどかしくてどうしても忘れられなかった思いが重くてエロい!ちゃんと結ばれたあとのお互い素直になって甘々な感じに癒されます♪

刹那さともどかしさと恋の柔さと脆さ。

お互いに拗らせた片想い、その間10年。
    10年も好きな人が忘れられないって、どれだけお互い深い想いなんだろう。
    たくさんの人と体を重ねても忘れられない、付き合っても好きな人を重ねてしまう、切なくてもどかしい2人。
    2人の恋心の柔らかな部分と脆い部分が10年という時間をかけてひとつに溶け合っていくのが、読んでいて胸が痛かったし、思いが通じて心から結ばれた時の2人の表情は胸に沁みた。

ストーリーや人物の描写が丁寧に描き込まれていて、すごく世界に入り込んでしまいました。作者さんありがとう。

初めての作者さんです。
    表紙のはるおみ君の
    表情に惹かれて読みました。

ストーリー、絵といい最高。
    途中はるおみ君のセ◯レに
    邪魔され、アンハッピーかと
    ドキドキしましたが、
    2人の思いが強くて、長年
    拗らせながらも、ハッピーエンドで
    本当に良かったです。

中々の設定でビックリでしたけど、実は初恋忘れられなくて!って純な感じです。
    本当は10年前から両思いだったのに、振られた榛臣君がヤケになって他の男に抱かれてたって泣ける。
    上手く行ってくれてよかった!