みんなのレビューと感想「間くんは選べない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。読んでいてイライラするところがあり、あまり楽しく読めなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
by ささなんちゃん- 0
二股
まず高校生を相手は駄目でしょ普通に同じ会社の人と恋人どうしの話ならいいけど主人公があいまいすぎるでもこの作者さんの絵は好きだから見たけど
by ゆーか*- 0
こちらの作者さんの別の作品を読んでいて、こちらも読んでみました。
ほのぼのとした作風で、今のところあまりインパクトはないですがおもしろかったです。by リカ吉- 0
始まりはピュアな感じで面白そうだったけど、レビューのネタバレを読んだらもう先は読まなくていいかなと。
by y33428- 0
選べない、じゃないよ
選べない、じゃなくて選んでください笑
主人公に振り切った魅力があるならまだ面白いけど
フツーキャラがコレをやると、リアルでもそのへんにいそうな、薄汚い二股男になってしまいます。
女の子たちが可憐な分、主人公の生々しい汚さが際立ってどうしようもない。by とろーり- 0
ありえない
間くんの気持ちは分からなくもないが、まず女子高生を相手にすることにありえない〜という気持ちになります。。絵は好きだけど、この話はどんな着地点を目指しているのか。。
by しーきんぐ- 0
まぁまぁ、でも絵は好き!
ストーリー的にどんなになるのか、ちょっと気になります。
女子高生の方は、もう少し考えてから返事した方がよかったのでは、とか思いました。by ai666- 0
男性向けかな。
瓜を破るの作者様の他の漫画という事で読んでみましたが、こちらはよくある男性ロマンです。主人公が謎にモテる…みたいな。
by ななのなは- 0
どうする?間くん?
童貞なのに成り行き上、二股でお付き合いする?間くん。優柔不断な選べない!なのか。あとからおそろしいことになりません?
by Kiko1992- 0
無料分(14話)全部読みました
瓜を…が大好きなので作者さんの作品行脚中…この作品は…非モテな彼の気持ちもわかるけど、タイミング悪かったこともわかるけど、、、13,14話は最低な展開ですね…そりゃ初めてじゃない分、大人の方がハードル低いだろうよ…
by Yoshs- 0