夢の中?
読んでるうちに夢なのか現実なのかわからなくなってきちゃって。なんなのなんなの?って感じでつい読み進めてしまいます
by Mrs.わかめ-
題目が違うと思う
もっとロマンチックな言葉がなかったのかなあーと思う。ストーリーも絵も素敵だと思います。もっと読みたいと思います。
by あまがけのけいちゃん-
展開がよく分からなくなってきたのは、私だけ?
夢と妄想の所も、結局は現実なのか?とかもハッキリしないで、次の展開へ行ってしまうし…
読み続ければ、ハッキリするのかな?by よっこらしょういち-
期待 大!
働いた事は無いが、広告代理店ってそんなに毎日忙しいのか。やり甲斐がある仕事だから人気があるんだろうな。仕事に生きる女性は尊敬する。
by キュンキュンさん-
✖️✖️するって、何かな?
最後まで読んでからのレビューです。
意外な展開でした。違和感の最終的な繋がり結びつきが、こう言うことか!少し切ない部分もありますが、スッキリしました(^ ^)最後まで諦めずに読むことがオススメです。by このみ はな-
内容は面白そう
内容は面白そうなのにタッチやカラーが残念な気がする 内容はまだ初めてのところだけど面白そうなのでそこが変わればもっと良いかな
by ムキムキマン-
やっぱりイラストが可愛らしいのは、女性が漫画を読みたくなるのに必要な要素だと思いました。次のストーリーもとても楽しみにしております
by はりーぽ-
完全に
完全にね、沼っちゃってるんだわこの女の子、男の子に惚れてるなって表紙からわかっちゃうもんww
あきないし最高の漫画だと思います。-
このちょっと古い感じの絵柄がいいんだよね。
ストーリーとマッチして感動します。
2人は永遠に続いてほしいなby あさみかよ-
えっ…
まだ途中なんですが、マンガやけど設定が受け入れられない…。結構ぶっ飛んだ設定もマンガやと許されて好きなんですが、今のところただ、ただ怖っ、って思うのみです。ごめんなさい。
by トっポ-