最初は、え?なに?神谷って何者?って感じで人生達観しすぎてて何かありそうなんだけど‥と気になってあっという間に読み進めてしまいました!設定、ストーリー展開が面白い!
by やまねこ006-
まあまあ
なんだかんだ言って結局設定がバラバラになっていました男のこと、何回やったの?と聞かれていて処女ではないというのが分かっているのに、前の話では処女のくせにと描かれているのが少しあまり分からないなと思ってしまいました
by ROF-MAO-
正直絵柄も物語も好きじゃないな
矛盾点が多いとゆうかなんとゆうか
あまりおすすめはできない作品ですねby 雑食ちゃん-
点と点が繋がらない感じで夢中になりにくいストーリー展開。何で2人がそうするのか?の理由が伝わらないから自分はキュンキュンしない。。
by ツブツブ-
ちょっと読んでみた
ちょっと読んでみたけど、なんかよくわからない。読み進めたいと思えない。頑張って描かれているのでしょうがあまり面白くないです。ごめんなさい。
by ファンファーレ-
進みが遅い
一話一話の進みが遅くて、もう少し内容つめてくれたら嬉しかった。言葉遣いもたまにサムライ?みたいな変なことろがあった。
by hana⭐︎-
なに、なに、なに??
「やめておけ」って、どう言う意味??
気になって先が読みたくなります〜
それにしても神谷さん素敵!!
ハッピーエンド期待してます♡by 秋うさぎ-
何かしら謎めいていますね。まず、降りる駅を知っていること。電車でよく見かけるならそれもありそうだけれど。
by PayPayぺい-
急にモテ期?
今まで仕事一筋で、とくに異性と接点もなさそうだったのに、急に隣のイケメン男性と職場の同期からモーションかけられてるの?
by 空が青い-
軽率すぎて、、、
軽率過ぎて、こんなのまずないシチュエーションなので、感情移入できません。それなのに、良い人は必ずいて、被害者をなぐさめ、守るため行動すると言う流れです。
by せr-