みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(676ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,769
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,751 - 6,760件目/全6,878件

毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。

ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
    って、どんだけ偶然重なってるの⁉️

隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
    神谷とは、日に日に親密に❤️

一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。

個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。

あー❗️
    続きが気になる❗️
    いったいどっちなの❓❓

神谷さんの謎めいた感じがいいですね!

葉山さんの事をいろいろ知ってる感じ…
    何故だろう??
    神谷さんの意味深な物言いも、早く続きを読んで解明したいです。

同僚への4年の片思いも玉砕??

夢?と現実?で困惑してる中で、神谷さんを意識してる。
    私的には、このまま結ばれてほしいなぁ。
    続きが待ちきれないです。

ドキドキ

電車で出会った二人。
    急に密接な関係になるのは不思議ですが、これからの展開が楽しみに!
    これから二人はどんな関係になるのか。

仕事に追われる毎日を過ごしているから、毎日化粧がドロドロになるまで必死。化粧直しもする暇ない…遅くまで残業して終電に揺られる毎日…
    でも、やりたかった仕事。
    入りたかった会社。
    こんなはずじゃなかったのに…今は片想いだけど、このままでいいのかな…という思いを抱えた日々に、終電で肩を貸してくれた謎の男。
    しかもお隣さん。
    そして中途採用の同僚。
    いきなり家に上がって晩酌して、押し倒されて、脇腹のほくろを何故か知られていて…
    意味が全くわかりませんでした(笑)

絵が綺麗

二話無料だったので読みました。男の子がイケメンで、過去の関係を匂わせる感じにキュンキュンきました(*゚▽゚*)二話では主人公との関係が明らかになりませんが、続きが気になってしかたありません。レビューを書いた後に購入しようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    最初の二話ではエッチシーンはでませんが、今後が気になります❤️

ストーリー構成が素晴らしいです!!

恋愛ものなのに、ミステリーを読んでいるみたいで引き込まれました!!

無料試し読みで読んでみましたが、
    続きがとても気になります!
    今の自分とすこし重なる部分があって、
    きっとバリバリ働いている女性の方々に少しは共感できるところがあると思います。

働く女性

主人公の女性の設定は
    とてもよくできており
    しっかりしていました

なので、そこから進んでいくストーリーも

仕事場を舞台な進んでいくのかなと
    思い、無料分だけですが
    読み進めてみることにしました

私が抱いていた期待とは違い
    隣人?の人と話が進んでいくかんじで
    2話までしか読んでませんが
    あまり話がわかりませんでした

せっかく主人公がいい設定なのに、
    話の流れが、なんかもったいないです😭

ある日

あるひ、主人公の広告代理店のこは、電車でのりすごしそうになりましま、そこで、わからない男性におこされ、なんとか危機一髪カイヒーてきのなことになりました、仕事はいほがしいが深夜まで続く仕事。
    ある日となりのへやからなんとあのときの男性が、偶然にしては、そこでお酒を一緒にのむことになりましたら、そのあとの展開は。ら

by 華岡

ヒロインの妄想癖が酷いかのどれかw
    普段ハードワークで出会いがないヒロインがやっと巡り合えたチャンスを描きたいのであれば、あまりミステリアスすぎる設定をぶちこむと収拾がつかない作品になる気がしますw
    雑誌と違い1話いくらで買っているんだから、途中で見切りつけられたら最後だと思います。
    逆に面白い話ならポイント追加してまで、読み切るので、もう少し路線を明白にしていただいた方が読み手が飽きないと思います。