絵が可愛い!
絵が可愛い!し、
話も設定も面白い!男の子はなにを隠してるんだろう、、、???
デフォルトされた絵が可愛くて、
なんかグッズとか作ったら可愛いだろうなーとか考えてたりして笑
まだ始めの方だけなので、よくある偶然にも隣に越してきた男の人と恋愛に!?
みたいな展開だけど、男子が何か隠してそうだからそこがきになる!by にくねこ-
ん~、展開が・・・
無料のを二作読んだら続きが気になり、その先も何作か購読しましたが、、展開が遅い(^_^;;
遅いけど、先が気になるおもしろい作品だと思います♪by 匿名希望-
わかるなぁ。
ヒロインの気持ち、なんだかわかる。気遣いって難しい。タイミングや思いがズレると、少しの違いがいつのまにか大きなすれ違いになる。どうすれば良かったんだろうって思っても、もう戻れないんだろうなぁ。
主人公は可愛い
主人公が可愛いのでタップしました。
妄想エロマンガというよりも、ファンタジックラブコメなんですね。
全体的にキレイでフワフワ感のあるマンガに仕上げてありましたwby ま・くべ-
焦らすなあ
タイトルと絵面から想像すると、かなり初期の段階で✖️✖️するかと思いきや、謎を残しつつ、お話は進んでいきます。 独身女性のあるある!はなかなかリアルで、そこに、こんなドキドキ。。。大人向け少女漫画の醍醐味も味わえます。
妄想?夢?
と現実との中で
ふわふわとよくわからない部分も
ありつつ
「しーちゃん」とよび
前から知っているような雰囲気も
不思議なところが
残りつつ
どんどん惹かれ合うかんじが
とっても気になる。
付き合うでもなく
なかなか進まない関係と
なかなか消えない不思議感が
じわじわとおもしろいです。
そして、続きがとっても
気になるわ、by 匿名希望-
謎の男
急に現れたくせに、なぜ親しげなのか…??謎ばかり。
誰なんだ!?
毎日仕事でボロボロな私。と、おもいきや、急に触れた男性にときめいて。
いや、あれでときめかなければおかしいよ。
なのに突然お隣さん?いっしょに飲み!?
押し倒されて!?
なぜ服で隠れているはずのほくろまで知ってるのー!???
無害そうな優男、注意!!by †ミーナ†-
9話まで読みました
劇的な進展はないのでゆっくり進んでいる日常って感じです。キツい仕事をしている主人公。電車の中も寝てしまい起こしてくれたのは謎の男性。その男性は同じ会社の中途採用の同じ年で、引越し先はお隣さん。しかも何やら主人公のことをよく知っているような雰囲気。未来からでも来たのか君は!とか思ってしまった。
とりあえず謎のまま、そして同期の片思いの彼の思わせぶりな態度も謎のまま、不倫現場を見て撃沈。ここまでで9話でした。
ストーリー性があるかと言えばない気もするし、恋愛要素いっぱいかと言うとそうでもないし、ホクロの位置まで知ってる?なら変な能力でもあるのかと思ったらそうでも無さそうだし…なんの話なのかよく分からないけど、共感出来るのは主人公の「さみしさ」かなぁと思います。
働く独身女性の日常を切り出したかのような作品という印象でした。by (。・_・。)ノかな-
無料配信
されてる1話2話見ました。
この先の展開がとても気になりますがいきなりすぐやってしまう訳でもなく、神谷さんの謎の言動。気になり過ぎてヤバイ!なんでそんなこと知ってるの?何回もってどう言うこと!?絵も綺麗だし神谷さんイケメンだし、続き早く読みたい!ここからまさかの恐怖体験とかそんな展開じゃない事を祈ります笑by 匿名希望-
絵が
かわいくて、エッチな雰囲気がでていて、
続きが気になります。
男性の、最初は優しい雰囲気からのこれからの展開が気になります!!by Money-