みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(675ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,769
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,741 - 6,750件目/全6,878件

期待を込めて☆

2話無料だったのと絵が綺麗な感じがしたので読んでみました。
    広告代理店でバリバリ働く女性。
    おかけで出会いもなく過ぎていく日々、ある日終電で偶然肩を借りたお兄さんが引っ越してきたばかりの隣人だった…。
    片思いの彼より、隣に引っ越してきた神谷さんの方が魅力的に思いました。色々と気になるワードを残すので過去の知り合いなのか?何なのかまだ2話の段階では全くわかりませんが、話が進むにつれて色んな伏線を回収していく…ということになるんでしょう。
    今後が気になるので少し買い進めたいと思います。

無料になっていたので、読んでみました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.とってもドキドキしながらも、楽しく読まさせてもらいました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.また更新されるのを、楽しみに待っています☆〜(ゝ。∂)

君が何度も

2話目の謎めいた言葉が気になりました。
    次の展開が楽しみです。

無料だったので、試しに読んでみました。
    まだ、途中までしか読んでませんが続きが気になります。
    ポイントが復活したら、続きを読みたいです。

ちょっと気になる部分もあって、謎かけ気分でどんどん読み進めていっちゃいました!もしかして記憶喪失?とか考えだすととまらない!!絵もストーリーもわたし好みでとっても読みやすい!メガネ男子すてき!職場恋愛とかまったくないわたしにとっては楽しい妄想になりました!はやく続きがよみたいです!!!!!!!!!!

原作を読んでるので先の展開も知ってるのですが、マンガだとどう表現されるのかな~と読んでみました。
    主人公の絵柄が本編では幼く見えるので表紙絵の方が好みでした。ヒーローの眼鏡男子は良かったです‼
    ヒーローの言動がいちいち謎なので主人公が翻弄されますが、最後はマンガではどんな風に説明され描かれるのかが楽しみです

驚くべき謎⁈

驚くべき謎とは⁈気になって読み始めちゃいました。絵柄は華やかで好きなほう。最近のオフィス漫画はメガネのクールなエス男子が多いのだろうか。。もっとぶっきらぼうな男のコがタイプなのですが、学生モノでそれは使い切られてしまうのでしょうか。なんにせよ少しありきたりな男のコ像にザンネン感が否めないと思いました。。

絵が綺麗で好きです。
    主人公の女の子が仕事が忙しくてメイクも崩れ…すごい共感!わかるー!と思いました。
    だけど隣人との展開が急すぎて困惑でした。
    なんだかミステリアスな感じです。
    処女なのに?何度も?ん?妄想?
    隣人は未来の人なのかな?とかよくわかりませんが、ドキドキします。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になります!

あっという間に14話まで読んじゃいました。オモシロイです! 神谷さんのファンになりました〜しかし…一体前にどんな関係だったのか?色々知りすぎていて まだナゾの多い話にきょうみが湧きます(^^)
    あ〜〜どうしよ 早く読みたい!こんな話の展開結構好きです。お隣同士っていうのがますます ニヤケてしまいます!

きになる!!

無料の分を読んですごく気になりました!!この話は辛いのか?とも思いましたがとりあえず先が気になります!広告代理店ってそんなにたいへんなんだなーということもすごい勉強になりました!笑絵も綺麗なのですいすい読めそうです!隣の家にほいほいあがりこむのってありえない気もしますが、そこは漫画ならではですよね!