3.1 ( 全6,971件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まずはじめに、同期入社でありさらに動機人気ナンバーワンである男性社員に密かに想いを寄せる主人公にさらに終電で一緒になりいきなり主人公に抱きついた男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。この肉食タイプである男性の行動にドキドキさせられる。
表紙の絵が好みだったのと、1話〜2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
ん?表紙と中身の絵が違うような… 首から上だけならよいのだけど(表紙とだいぶ違いながらも)、カラダ全身となるとあまり好きなバランスではないかなと。。
そして、2話までではまったく「君が何度も…」感はでてません!やってないはずなのにやったって?by 匿名希望- 1
何となく見始めたましたが、思ってた感じと違って微妙でした。
が、2話の終わりで「ん?」と続きが気になってしまいました!
なんとなくテンポが悪いような部分が気になりましたが、ついつい読みたくなっちゃいました。
いまポイントがないので読みませんが、貯まれば読んでみようなぁと思います。
他の方のレビューも参考にして見ますby 匿名希望- 1
まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが
なんだか謎がありそうです。
今後の展開がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ランキングで上位だったので読んで見ましたが、、正直あんまり楽しくなかったです。。
もう少し、期待してたので残念です。
話が途中で変わってしまうのもよくわからないです。
絵は好きなんですけど、、
もう少しドキドキやトキメキも入れて欲しいてます。女の子のキャラのせいかなぁー
とりあえず、一度読んでみたください!by 匿名希望- 1
素敵
素敵なお話ですね。無料版しか読めてませんが(笑)まず電車の抱きしめ方でキュンとしてしまいました!こんな事があったらいいなーっていうのの代名詞ですよね(笑)!それにいい匂いって最高!隣に引っ越してきたり、ほくろの位置…どんな風にストーリー展開していくのか気になるなぁ…続きを購入しようか迷います。絵はイマイチかなぁ…。
え!なになに!、
無料分しか読んでませんが、レビューを。。
え、なんかすごくわからない!
一体誰!!笑笑
なになに!!!笑笑
いつヤッてたの!!笑笑
夢?!!笑笑
って感じで笑
続きがすごく見たくなる作品です!
絵も可愛いし男の人もカッコいい( ̄∀ ̄)♡♡
来月ポイント回復したら
絶対絶対読みたい作品になりました!!by 匿名希望- 0
元カレ
まさかね!妄想してるのか!?
前から知ってるみたいなことは言ってるけどお酒飲ませておそうなんてすごいと思った!間違えればごうかんだよ。。
でも、フィクションだからね。。
広告代理店に勤めてたらモテないとか
そんなことあるんだ?と思いながら
男の人の部屋に何の疑いもなく
入ってくのもどうかと。。
じけんとかあるから気を付けないと!by 匿名希望- 0
あーいい!
電車の中で知らない人に降りる駅教えてもらって「え!?」ってなったけど実は新しいお隣の人!!!はじめましての人と飲めるのって現実ではないですが それもいいです(❁´ω`❁)
恋??の相談したら 隣人さんは凶変!!
しかも、会社にいったらその人が!?色々とびっくりです!!(*´∀`*)
これからも続きが気になります!!by 匿名希望- 0
6話まで読んでみましたが、全く話が見えてこない!これからちゃんとおもしろくなるのか不安になったので、続き買ってません。
もう少し初めから少し流れがつかめると読み続ける気になるんですが、、
主人公の隣人の神谷さんは昔から主人公を知ってるぽいけど、何でなんで?って感じです。
ちょいちょい出てくる、主人公の謎のナレーションもなんかちょっとイラッとします(笑)by 匿名希望- 1