無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,966件/ネタバレ1,909件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけですが
ちょっと意味がわからない、、
絵は嫌いじゃないけど、隣人の人は未来から来たの?それとも主人公が記憶喪失?処女じゃないの?
先が読めなさすぎて、次購入迷います。by 匿名希望- 0
無料分読んだだけじゃ判断不可
2話が無料でそれだけ読んだけど
カラーイラストほど、中のイラストは綺麗じゃなくて
神谷さんのイケメンさも伝わらず続きを購入する気がおきなかったかな。
もう少しエッチなシーンが組み込まれてたら買ってたかも(笑)by 匿名希望- 0
猛烈に疲れてるときは現実か妄想かわけわかんなくなるときがあるかもしれない。でもおさけ飲んでればだいたい現実でしょ。まずいことしちゃってるでしょ。
けっこうたのしくよめそうだしとまんないかんじかな。
けっこう好きそうなかんじだけどまださんわまでしかよんでないからわかんないけど。たぶん読みたくなるかんじです。by さっちゃん888- 0
おもしろい!
ハラハラドキドキ面白いです。1話目はなんかだる〜い話だな。特に展開もなさそうだし…なんて思っていましたが、徐々に面白くなってきました。ただ、私的に女の子の画があまり好みではないので、星一つマイナスさせてもらいました。神谷くんの眼鏡にはドキドキさせてもらっています。ストーリーは星5つです!次のお話が気になる。
by こたついぬ。- 0
ひゃー!なになになに⁉︎だれ⁉︎
ストーカー?まさかその展開はないだろうと思いましたが、、、。そう簡単に部屋に上がるのもどーかと思いました。どういうことなのか、色々と想像をかきたてられるお話ですね。このままエッチな感じになるのか、次回が楽しみです。あの同僚の男の子との関係も気になるところではあります。by 匿名希望- 0
意味が分からない
多忙女子と途中入社の優秀君と恋なのか?
2人のやりとりや距離感できには、恋仲になりそうなのになっていない。
ヒロインに妄想?夢??の中では、する事をしているのにその相手から『処女』と言う単語が出てきたり。
ドコまでが本当の出来事でドコからが妄想なのか、読んでいて混乱します。
コミックと違って一気に読んで理解することができないので、ある程度貯まってから一気読みの方が読みやすいのかも。by T…y…- 1
読み切り作品
大好きな人はちょっとオススメではありませんが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思います!!ちょっと変わった感じの作品が読んでみたい人に特にオススメですね~!!次まで待ちきれない人はちょっとイライラするかも知れないかも!?サクサク読めて楽しめましたよ!!ぜひ読んで欲しい作品になっています!!
隣人と、、、
電車で、会社で、マンションで、イケメンとなら一度は経験してみたいですね!
しかし偶然が重なり過ぎてるぅ?!
羨ましいの一言です。(笑)
隣人がイケメンでしかも仲良しこよしできるなんて〜もはや夢妄想でも鼻血がでそうですね★主人公の体のホクロの謎が気になります!すぐその謎を謎解きするのかと思いきやまだなので気になるう〜!続きが楽しみです!by ななレモン- 0
焦らされる感
スタートから結構グイグイ行くけど、謎を置いたまま割とストーリー展開でよませていきます。早く読み進めたいけど、この展開で先の配信が無いのはつらいかも。
謎が多い
気になって一気に読んでしまいました
なんだか、色んな事が重なりすぎて
まるでストーカーのようですが
ただの偶然なのかな?
どんどん親密になっていく2人の展開が気になります
ずっと片思いの相手とはあれでダメになってしまうのでしょうか?
何かその先にハッピーな展開も欲しいなぁ
隣人さんは主人公のなのなのでしょうか?気になりますby 匿名希望- 0