みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(665ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,770
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,641 - 6,650件目/全6,879件

何となく見始めたましたが、思ってた感じと違って微妙でした。
    が、2話の終わりで「ん?」と続きが気になってしまいました!
    なんとなくテンポが悪いような部分が気になりましたが、ついつい読みたくなっちゃいました。
    いまポイントがないので読みませんが、貯まれば読んでみようなぁと思います。
    他の方のレビューも参考にして見ます

まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが
    なんだか謎がありそうです。
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。

ランキングで上位だったので読んで見ましたが、、正直あんまり楽しくなかったです。。
    もう少し、期待してたので残念です。
    話が途中で変わってしまうのもよくわからないです。
    絵は好きなんですけど、、
    もう少しドキドキやトキメキも入れて欲しいてます。女の子のキャラのせいかなぁー
    とりあえず、一度読んでみたください!

素敵

素敵なお話ですね。無料版しか読めてませんが(笑)まず電車の抱きしめ方でキュンとしてしまいました!こんな事があったらいいなーっていうのの代名詞ですよね(笑)!それにいい匂いって最高!隣に引っ越してきたり、ほくろの位置…どんな風にストーリー展開していくのか気になるなぁ…続きを購入しようか迷います。絵はイマイチかなぁ…。

え!なになに!、

無料分しか読んでませんが、レビューを。。
    え、なんかすごくわからない!
    一体誰!!笑笑
    なになに!!!笑笑
    いつヤッてたの!!笑笑
    夢?!!笑笑
    って感じで笑
    続きがすごく見たくなる作品です!
    絵も可愛いし男の人もカッコいい( ̄∀ ̄)♡♡
    来月ポイント回復したら
    絶対絶対読みたい作品になりました!!

元カレ

まさかね!妄想してるのか!?
    前から知ってるみたいなことは言ってるけどお酒飲ませておそうなんてすごいと思った!間違えればごうかんだよ。。
    でも、フィクションだからね。。
    広告代理店に勤めてたらモテないとか
    そんなことあるんだ?と思いながら
    男の人の部屋に何の疑いもなく
    入ってくのもどうかと。。
    じけんとかあるから気を付けないと!

あーいい!

電車の中で知らない人に降りる駅教えてもらって「え!?」ってなったけど実は新しいお隣の人!!!はじめましての人と飲めるのって現実ではないですが それもいいです(❁´ω`❁)
    恋??の相談したら 隣人さんは凶変!!
    しかも、会社にいったらその人が!?色々とびっくりです!!(*´∀`*)
    これからも続きが気になります!!

6話まで読んでみましたが、全く話が見えてこない!これからちゃんとおもしろくなるのか不安になったので、続き買ってません。
    もう少し初めから少し流れがつかめると読み続ける気になるんですが、、

主人公の隣人の神谷さんは昔から主人公を知ってるぽいけど、何でなんで?って感じです。
    ちょいちょい出てくる、主人公の謎のナレーションもなんかちょっとイラッとします(笑)

きになります

絵が少女漫画ぽく、かわいい感じなのに、タイトルが過激そうで興味を持ってまずは無料お試し分を読みました。
    お話は面白そうなのですが、丁寧に描きすぎているのか、話のすすみがゆっくりで少しもどかしく思えました。私的には、もう少し刺激的で話のテンポがサクサク進むほうがいいなぁ。と。
    ただ無料分が続きが気になるところで終わったので、続きを購入しようかまよっているところです。

絵はとても綺麗で題名に惹かれ無料分と少し購読して何話か読みました。主人公のほくろの位置とか知ってて謎めいてるイケメンがこのあと どう主人公の椎に絡んでいくのか気にはなるけど、話がだらだらと長くて(仕事が忙しいとかのくだり) 天海が先に進まず読んでいてつまらなくなります。もういいかなぁという感じです。