みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

NEWイマイチかな…
う〜ん、人物の顔は柔らかくキレイに書かれていて私の好きな部類の画ですが、表情がもっと豊かであれば…と残念です。話の展開が私にとってはイマイチでした。が、人それぞれでしょうから、まずは読んでみて判断してください。
by きぶんてんかんしよっと-
NEW夢か現実か
ストーリーは面白いが、時々、夢か現実か分からなくなる。現実かと思ったら夢だったり、なかなか話が進まないのがもどかしい。
by ペコポコペコ-
NEW今読み途中ですがこれからどんな展開になるのか気になります。あり得そうであり得なそうな不思議な漫画ですが読み進めていくのが楽しいです。
by tree1406-
NEW謎すぎる
最終話まで読みましたが、続きがあるような終わり方をしておいて、完結になっていました。
ストーリーも腑に落ちなかったり謎な点が多々ありました。by COCOちゃん-
今後の展開が楽しみ
とりあえず無料配信分を読みました。
過去に何があったのか、どうして彼がヒロインに近づいたのか気になります。by Kurome-
うーん・・・
ほかの方も何人か書かれていましたが、何を言いたいのかさっぱりわからない漫画です。素人が偉そうに言うのも気が引けますがもう少ししっかりプロットを組み立ててから連載した方がいいんじゃないでしょうか。セリフも曖昧だし、画力で乗り切れるほど惹かれる絵でもないし・・・ヒロインにもお相手にも魅力を感じません。顔が安定してないのも減点です。ごめんなさい。
by aoimizu-
まあ、、
6話まで読みました
なんだかんだ6話目の最初しか見てません(笑)
みなさんによるとそんなにおもしろくないみたいなので、もう読まないでおこうと思いますby おl-
会社
会社ものとか、大人の世界をアダルト漫画で表していると個人的にはストーリーに内容が全く入ってきませんでした。あまりお勧めできません。
by 海凪-k8-
内容が良い!
最初は普通に一目惚れ系かと思って読んでたら、意外すぎる展開でした。
でも改めて読むと、梓の分かりにくい優しさが所々に散りばめられてて、内容が良かったです!by シュー★クリーム-
夢なのか?
夢と現実とがわからなくて、
飲んで気を失うわけではないけど、
いつの間にかそういう関係に?
主人公と彼との関係も???
わからないからドキドキします。
勝手に部屋に入れるのか?ちょっと怖いところも。by ろこもっくるん-