【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(60ページ目)
寝ぼけて何度もおねだりしているのに、朝起きると他人…みたいな関係何でしょうか?なんか前から知ってる人なのかな?よく話が掴めず無料分終了。
by バー行きたい-
無料を読んでいますが、隣人神谷が謎のままでどうなるのか気になります。
あと竹島はヒロインに対して思わせぶりなことを言ったりしていたので、好きなのかと思ってたいましたが、社内不倫とは…てっきり三角関係の流れかと思っていたのでどうなるのかな。
あと表紙の神谷はカッコいいけど、本編で顔が違う時があり残念。by ショコラ✡-
無料分しか読みませんでしたが、はじめからストーカーを疑うような気持ち悪い出会いやら主人公が突然アバズレみたいに男を誘い出して純情ぶったりして、登場人物も物語にも全体全く魅力を感じられませんでした。
長く読めば面白くなったかもしれません、読むに耐えませんでした。by 名前その他-
無料連載まで読んで
無料連載まで読んでみてこの人は過去に関わりがあった人だろうと推測。しかしながらすぐに身体を許してしまう(襲ってしまう)のは如何なものかと(笑)
by やまらぁ〜-
そうなの?
無料分でやめようかと思ってたんだけど、疑問点多すぎる事と2人の結末知りたくなって課金してしまった。
星3つ評価なんだけど結末を知りたくなる作品。
結末知ってから、もう一度読み返し中。by みんなふゆうまれ-
ん?
面白そうだなとおもったけど、直ぐにオチがわかってしまった。転生系とかループ系見すぎたかな。普通ただのストーカーに思えてしまって怖いと思うんだけどな。まぁそこは漫画だしね。
by あーてぃー-
こんなに人生のやり直しってさせられるんだ。てかできるんだ。想い人のために懸命にかのしを取り戻すために5年も歳月をかけて挑む彼もまた凄いし、彼女に対する執着も凄いエネルギーを使うだろうな。言霊ってホントに凄いし怖いところはあるけどいい方向に行くなら必要だし、その先に幸せが待ってると思ったら必死にもなる。やっと掴んだ彼女の心が完全に彼に向いた時ホントに報われた。
by ヤンヤン娘-
ちょっと危険⁈
やすやすと一人暮らしの男の人の家には入っては行けませんよね。危険です。
無料話数までは読んだけど続きが知りたいとまでは特に思わないな。by ビックル-
初対面の男性の家で宅飲みとか駄目でしょ、神谷も襲っちゃ駄目でしょ、からの夢オチ?
その後も、よく言えば展開が早い、悪く言えば何やかんやありすぎて付いていけない。by しー07-
なになになに!って感じでここからすごく楽しみになってきました!なんで知ってるの?!あなたの正体は?!わくわく!!
by yuripo-