3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いつかスッキリするかもしれないと思い最後まで読みましたが、ちょっとよくわからなかったです。
登場人物のキャラ設定や関係性も確立されていない感じで、何を主軸に描かれているお話しなのか
不可思議でした。by みすまみ- 0
今後どう言う展開になるんだろーって思う内容。
毎日仕事を頑張ってるヒロインを応援したいけど、何か…だからスッピンでOKにはならない様な…。by エビシ好き- 0
んー、広告にあったのできましたが。無料分までは読んだのですが、何を伝えたいのか何を描きたいのかあまり伝わらない作品でした。
by カモノハシP- 0
うーん、、
謎展開が読めてしまう上に絵がちょっと雑すぎます。
引きと寄りで顔が違う風に見えるので、同一人物?となります。by ぇりんこ- 0
少しだけ読んでやめました。好きな方は好きかもしれませんが、スタートから、ん?って理解しにくかったので。あとは、絵の好みが
by uuuuuo- 0
意味がわからないけど
いまいち理解できない話。でもズルズル読んでしまうのは嫌いじゃない展開だからでしょうか(笑)とりあえず続きを読みます。
by あーちゃん2929- 0
絵がきれいでかわいいので観ていて楽しいです。主人公が素直に自分の気持ちを表現しているところが素敵です
by とけいか- 0
はてな?
普通の展開かと思ったら、いったいどう着地するのか分かりません!笑 そこが気になってなんやかんや読み進めてます。
by はやし君- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で惹かれますー!内容はちょっと過激なところあるけど、そこは漫画なので楽しめる感じです!!
by さかえちゃん- 0
絵が綺麗でとっても好みの作品です!!
楽しく読ませてもらいました!!
ストーリーも面白くてよかったですby さくらちゃんですよ- 0