【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(55ページ目)

とりあえず9話まで読みました。
仕事に生きる女性が謎のお隣さんかつ同僚といい感じになっていきそうだけれど、皆さまのコメントを読む限り展開がイマイチな様子。
まだ話が途中過ぎるのでもう少し読んでみます。by Bパグ-
ドSメガネしか勝たん
普段ドエスで、器用でなんでもできる男が、どっかに闇抱えてて、それを自分だけに見せてくるかんじが最高
by hayoon-
うーん。
9話まで無料だったから読んでみたけど、ここまで読んでも物語の意味がわからなくて···全然楽しいと思えず、無料で終わりにします。残念😭
by ぷにぷにぷーに-
うーん。このお話はなんかいまいちだったな。読んでても何もドキドキがなくて。もう少しストーリー性がありとよかったのに。
by ぐん!-
まだ無料分しか読めていません。なので、今は展開が気になります!レビューを見る限りでは何かいまいちな感想が多いですが、今後の展開を楽しみに読んでみようと思います!
by 嫁っち-
大人綺麗
主人公も相手の人もほんと綺麗で。美男美女にうっとりです。でも物語の中でちょっとドジっ子な主人公が可愛くてキュンキュンです。2人のシーンがキュンキュンすぎてやばいです。
by ママにゃんにゃん-
イケメンとこんな風に出会えたらほんとうにラッキー。そして、何だかんだで優しい。
隣にイケメンがすむっていうこのパターンは鉄板ですね!by カワウソのかわちゃん-
神谷さんが色々謎が多いのでタイムリープ物かなと思ってレビュー読んだら、やっぱりそうでした。
とは言え、いきなり部屋飲みに誘うのも襲うのもナシでしょ。
もう少し丁寧に関係を積み上げていって欲しいなと思います。by ニワキチ-
いい!
好きなんだよね〜こういうやつ!ついつい読んじゃって止まらなくなります!!ドキドキキュンキュンたまりません!
by kdwgp-
エロ展開あるある
決して現実的ではないけど、TL系ではあるあるの展開な気が…
全体的に絵が好みではないけど、たまにグッとかわいかったりイケメンだったりする。
同僚のクズっぷりにさすがに同情した。by 匿名❣️さん-