3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開が遅い
初めは無料から毎日一話ずつ読んでました。
なかなか展開が遅くて、この続きは?と思いながら見てますが、何を書きたいのかが不明です。
ちょっとイライラするけど、続きが知りたくて見てます。
テンポか早いと、もっと楽しいかなと思います。by ツキミ姫- 0
展開が…
最後まで読みましたが、予想もしてなかった展開でついていけないまま読み終わりました。
途中でリタイアしかけたけど主人公が気になって最後までと思って読んだ割には…な感じです。by さえーーー(^^)- 0
働く女性の恋
タイトルからしてもっと危ない内容かと思いきや、働く女性の色々な葛藤や、そこで出会う神谷さんへの恋心。色々な要素が詰まった内容です。今後彼と進展するかが気になる所。楽しみです
by はらはらり- 0
まさかの展開
漫画のタイトルが最初は意味不明でただエロいだけなのかと思っていたのですが、読んでみるとびっくりな展開でした!
by ぽんんんぬ- 0
残念ながら
頭と身体の比率がおかしいなぁって感じることがそこそこあります。
絵は下手じゃないけど、なんか違和感。
ストーリーもなんか共感できなくて、、、残念です。by はなみちさん。- 0
よくわからない
最初は面白くて、続きが楽しみだと思いましたが、だんだんとよくわからなくなってきました。。。
でも読んだからには続き読みます。by もも778899- 0
なかなか面白い!タイトルがつりな気もするけど、絵も綺麗だし人間味があって続きが読みたくなる作品です。
by あっちん588- 0
タイトルの意味
まだ無料読み進め中ですが、展開がよくわからない。今後読み進めるかどうか微妙。無料分読んで終わりかな。
by あおあおはるり- 0
大変申し訳無いですが、内容の前に絵のレベルが、、、
by にくこあら- 0
あんまり話の展開が面白くないかな…
神谷さんが自分の事をあまりにも全部、秘密や内緒で隠しすぎて…分かりません。by あんどろどろどろ- 0