いったい謎の同期でお隣さんは彼女のことをなぜ色々と知っているのだろうか…。まだ最初しか読んでないけど、これからわかってくるのかな。
by M S-
すごい
最後まで読まないとこの物語の面白さはわからない。伏線が回収されるさまと焦ったさがたまらなすぎる。もう一度最初から読み直そうと思います。
by ゆーはいむ-
え?駆け引きとかなんか雑?
突っ込みどころ満載?
なんで、そこでそうなるの??
ん???って最初面白いと思ったけど
途中であんまりかも。by かぼちゃコロッケ-
ドキドキするような展開もあるけど、あっさり期待を裏切られた感あり。まぁこれも展開なんやろけどなぁ。無料分でお腹いっぱいかな。
by ぽちゃニャンコ-
どんな想いなのか、いまいち分からないな。ふたりは素直に想いあってるんじゃないの?謎がこわすぎて聞けない。
by はるはる⭐︎-
まだ途中です
初めて読んだときは、他の方と同じように、主人公と周りの人間関係がよく理解できず、無料版で終了しました。最近続きが無料で再開されたので、読み続けてますが、まだ話が繋がりません。謎の部分が解けるまで読めるといいなと思ってます。
by 0123-
面白くなりそうだけど
ストーリー展開としてはありがちだけで、先を読めちゃう感じ。でも、お隣さんが何者か気になるから丁寧に描写をしてほしいかな
by うめちゃん☆★-
うーん…
話が頭に入ってこない。絵があまり上手ではないと思う。形が不自然でそういうのが気になって漫画読み進める気分になれない。
by すりっぱ22-
君が何度も✖️✖️するから
不思議な男性。過去からの知り合い?ホッとラブコメなのか少しドロドロなのか印象強い作品。次の展開楽しみ
by パーちん-
嫌いじゃない
嫌いじゃないですが、展開が遅くて好きな分類ではないです。
内容もよくわからないところが多い気がしますが、つい続きを読んでしまいました。by ななぴよん-