内容は面白そう
内容は面白そうなのにタッチやカラーが残念な気がする 内容はまだ初めてのところだけど面白そうなのでそこが変わればもっと良いかな
by ムキムキマン-
頭が混乱⁉️
あれ?
私までどれが妄想で、どれが現実なのか、
分からなくなってきちゃったσ(^_^;)
それにしても、好きな人が
別の女性とHしてる場面を見るなんて、
想像しただけでも辛すぎる…by Juranran-
なかなか伏線回収しませんね。だからこそ読んじゃうんですが。これからどこでどんな展開が来るのか楽しみです。
by hummingbird8-
なんか絵がイマイチ
絵がイマイチだし、内容も良く分からん展開です。何だかタイトルが思わせぶりで、それで読者を誘ってる感がします。
by Mad母さん-
なになに。めっちら意味深な感じで無料分が終わったんですけど。
てか、神谷さんホントに透視できる?
なんか色々と気になる作品。by Kokori-
夢と現実かに惑わされて面白い!
まだ全話は見ていないけれども最初の何話かだけでも面白いと感じることができました!見ている側も夢と現実かわからなくなったり面白いです!
by harunaかぬ-
妄想?現実?
ヒロインの妄想なのか現実なのか、途中でわからなくなってしまってます。
ストーリーが今一つ掴めないのは私だけでしょうか?笑笑by 土曜日の夜-
妄想?どっち?
まだ4話までですが神谷さんの妄想なのか主人公の妄想なのかちょっとわからないw神谷さんの優しい瞬間とかは好きなのですがたまに狂気を感じる。。もう少し読み進めないと理解できてなさそうです^^;
by ひろぴっぴ0-
いまいちよく分からず
妄想なのか、現実か分かりづらく、ストーリーも進みが遅くてもどかしかったです。仕事は充実しているけど、残業がすごく多くて、私生活にも影響がありそうだけど、しっかり恋愛をしていて現実とは違うなぁと、複雑な感じでした。
by chyさん-
6話まで読んで、まだ何とも言えない状況ですが、先は気になりますね。でもちょっと先が想像できてしまう。
by ききむむーむむ-