3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高~
なんか、かみやかんのあのいみしんな話を凄くしりたい~。
はやく、次の端無を読みたい~
じつは、彼女のby 匿名希望- 0
無料配信分だけですが、今後の期待を込めて。本編とは無関係ですが、細身で切れ長瞳+ちょっと長めのヘアスタイル男子は鉄板なんですね。絵のタッチが似てる作家さんだと、作品に出てくる男の子が同じに見えたりします。
絵に色気があって惹かれて購入・・・。。うーんイマイチいらいらする感じ??謎を引っ張り過ぎててモヤモヤして、もう購読やめようか迷い中。
by K.Mina- 0
タイトル通りですが、私は好きなマンガです。ついつい次々と購入してしまいました。過激なもの好きな人には物足りないかもですが(笑)
誰もが一度は経験してみたいと思う出来事が最初に・・・
一例で例えると・・・
日常では、行きは同じ職場で、職場や飲み会の帰りは、途中まででも同じ帰宅方向で・・・
そんな2人の行き着く先は・・・
この先々に起きる展開が当たり前のようで、当たり前ではないかもしれないけど、それは読んでみた方の特権か・・・by 匿名希望- 0
ストーリーの設定が読んでも読んでも見えてこないから気になる。
時折みられるSっ気にゾクゾクして、続話を楽しみにしです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
気になって買いました!絵がきれいで好きです!
眼鏡好きの男性好きには必見!ただ、女性の方はあまり色気を感じない。働いてる女性によい漫画かと思います。
読み返してめ
神谷さんの謎はとけない……。流れでエッチなシーンが多すぎ(笑)主人公のこと何か知ってそうで、なかなか解明されない!気になります。
訳ありな感じ
初対面のひとなのに、相手は自分のことを知っている。
なぜ?そんな疑問を抱えながらもだんだんと興味を持ってしまう主人公。
これからが期待です。by 匿名希望- 0