はじめは、、、
面白いと思っていましたが
同じ展開があったりと進展している感が感じられません。
ちょっと退屈かな?無料なら読むって感じの作品ですね。by 小吹芋-
だんだん
はじめは、続きが気になり、読み進めていました。しかし、急に展開が変わり、空想なのかSF風にしたいのか?意味がわからなくなり、読むのをやめました。
by さっとやん-
話の展開がよくわからない
課金しないと謎は解けないって奴ですねby ぼたもちはなこ-
絵が気になる
顔と体のバランスが悪くて、至る所で気になる…顔は可愛いけど、表面的というか…
小説で読んで、ストーリーは最後まで知ってるのですが、ラストまで読まないと、これまでの疑問が回収できないお話…
絵に違和感を抱えたまま、最後まで読み切れるかというと厳しいかも…by ゆりまま5959-
タイトル
タイトルは好きなお話ですが、あのスタイルは好みが分かれるかなーと思います。ヘアスタイルだったりがちょっと感情輸入しずらかった
by オツル-
ずっと気になっていたけど
初めてであったふたりじゃないということで、どういうことなのかずっと疑問になりながら読み進めていたけど、最後は非現実的な感じに。好き嫌いわかれるかも
by まなかま-
やり直し人生なのでは?
主人公の隣りに住む相手はなぜか周りのことをよく知っている。多分、何かのきっかけで人生をやり直しているのではないか?
by まこととも-
うーん。イマイチって感じがしてしまいました。なんでこー何ないんだろうって思いながらみてしまい無料の話以外は買う気になりませんでした、、、
by kapee-
意味深なタイトル
意味深なタイトルに惹かれ読み始めたけど、ドキドキが止まらないくらい毎回が楽しみで一体どうなってしまうのか早く結末が知りたい漫画。
by kuun-
とりあえず、無理分をよみましたが、今のところ良く内容がつかめていません。この先を読み進めるかは検討中です。
by まー⭐︎ちゃん-