3.1 ( 全6,977件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もなか先生原作だから読んでみたけど作画がもなか先生には合っていない。
残念過ぎて課金したの後悔した(T_T)by 匿名希望- 0
優しいんだかもどかしい
毎回待ちきれない❓予想通りだったりもしますが何故か?妄想だったんだ!と思ってしまう彼女。それに何か隠されてる感じがワクワクします
イマイチキャラ設定が曖昧だし
何が描きたいのかわからない内容です。妄想なの?現実なの?わざとわからないようにしてるのかな?絵は綺麗だし見やすいのに、内容がたいした事なさすぎて、ちょっとイライラしてしまう。あんまり面白くないかな。by 匿名希望- 0
社内
やっぱり近くに毎日いるから、情も湧くし、しかも一番やっかいなのは、男女とも落ちそうか、堕とそうかが判ることかも知れない。
ドキドキ
大人になると男女の気持ちのやりとりが計算なのか本能なのかその狭間がわかりにくくなるけれど。その行き来にキュンとしました。
話がつかめない
なんだか話がなかなか展開せず、、毎日無料で少しずつ読んでいるので余計にそう感じるのかもしれませんが。
Xファイルですよね
勢いで、全話よみました。個人の感想として、「なに?!」です。着地点、そこなんだー、的な。あれ、今どこよんでたっけ?合ってる? と、あそこここで、おもっちゃいました。それが作者さんの狙いなら、SFチックですごいと思います。
by onew9- 0
この絵が好きで無料で読めるってので読んでみたけれど、隣人と繋がる仕事場だったり、長年の片思いが一気に絶望に変わったり展開が早い!頭の中が追い付くのか?
無料で読んでいます
内容は悪くないけれど、少々まんがって感じではなく、キュンキュンする展開はなし。ティーンズラブのカテゴリ*
もう少し
なんだかもう少しなかんじ。
まだ展開は分からないのですが、もう少し男性の魅力がほしいかんじで、個人的にドキドキ、キュンが不足ぎみ。by 匿名希望- 0