無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,977件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先が気になる
謎キャラのイケメンの存在が気になってどんどん読み進めてしまいます。
キャリア女子の恋愛はすきですね。by momong7- 0
思ってたより
まだ読んでいる途中ですが、思っていたよりストーリーの展開スピードが遅く、まだ面白さを実感できていません。
読書に想像させたいのか?それともジラしたいのか??残念ながら、伝えたいことがまだ見えてきません!by 匿名希望- 0
2~3話目が妄想だったけどエッチなシーンがあり、期待して読み進めましたがその後の展開がスローで、だんだん読む気がなくなります。キュンとするシーンも少なめかな。
自分から
お酒に酔ったら、恥ずかしいこともできる
自分から誘うなんて、シラフじゃあ、できないよ
隣どうしだから、変に意識するよねby ママだって- 0
なんだこれ
妄想なのか現実なのか、なにがいいたいのかよく分からない作品すぎて、なんか残念です。
イライラする。by 匿名希望- 0
妄想ですか?よくわからないので−1で。
二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
最初は
最近は、あんまり興味がわからく
スクロールしてよんでたんですが
だんだん気になってきちゃいました。
絵が現代っぽいです。
竹島すこし、残念。by さのはらな- 0
気になる
最初の方はあり得ない話だな(笑)と思って読んでましたが、彼は何者なんでしょうね?ちょっと気になってきました。
確かに広告代理店の営業マンってあんな感じですよね。勤めていたことがありますが、会議室で…はリアルにあると思います!by 匿名希望- 0
初々しい感じが好感持てます!
初めての恋愛、初めてのエッチ・・・
そのドキドキ感、ワクワク感がとてもよく伝わってきて、いいですね。by 匿名希望- 0
やっぱり~
あんなに爽やかで、パワー与えてくれる同僚君の不倫がショックで、同期生としては凹んじゃいますよね。仕事の出来る中途採用の神谷さんだけど、自分もジェラシーで、器の小ささを教えて貰ったように感じます。宇宙人レベルの透視能力の謎が知りたい‼️これから毎日読むの楽しみです~