3.1 ( 全6,977件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん。
とりあえず他の皆さんも言ってますが、なんかよく分からないですね。
全員があやふやで曖昧。
どうしたいのか今のところ分からないので、面白いのかも分からないです。笑by まーまね- 0
いまいち…
絵は嫌いじゃないんですけどね。
きっと、あーそう言うことだったのね!!との展開を描きたいんでしょうけど、分かりづらいです。
見ていてイライラするパターンでした。
ポイント加算してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
謎
「何回ヤッたと思ってるんだよ」って記憶喪失なの?と思いながら無料分をよんで10何話、いつわかるの?
1話であまり進まないし、胸きゅんとかドキドキもなくて、何だかなぁ😓by 匿名希望- 0
どこが現実でどこが妄想なのかその境目がよくわからなかったです。とりあえず電車で出会った初対面の男の人の家(お隣さんだった)に行くのは驚いた
by かんかーん- 0
エロいだけ
話が奇想天外過ぎて真実味がどこにもないので、共感出来ないし、感情移入も出来ない。
広告代理店で働いてる女性が寂しくてバカに見えるマンガは同じ女性としてかなしい。
もっと充実してる人もいると思うし、隣の家の男性の家に上がり込んでお酒飲むとか、そんなバカじゃないと思う。by gula1979- 0
話の内容が全然掴めず。
妄想?現実?ゴチャゴチャでそれが狙いなのか、最後まで読んだらスッキリするのかな?by かかしM- 0
無料の20話まで読みましたがなんだかよく分かりません。
広告代理店で毎日のように終電で働いてボロボロになって恋愛から遠のいてる主人公。電車で寝過ごしそうになった時に降りる駅を教えてくれた男の人がいきなり隣に引っ越してきて、転職して会社まで同じで…。ここまで見て、ストーカー?とか思ってしまった。夢なのか妄想なのか(実際には現実だと思うけど)そういう関係になったりしてるのに別に付き合うとかでもなく…。いまいちどうしたいのか分からないい。この男の存在が謎。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいと思います。無料分しか読んでいませんが、先が気になるのでもう少し読み続けてみます。
謎も全て回収されていてスッキリ。
最終話(40話)まで一気に読みました。
前半は、謎が多くモヤモヤした気持ち、中盤から後半は、なかなか思いが通じずもどかしかったですが、最後は、収まるところにちゃんと収まってほっとしました。
読み返すと、また違った発見があります。梓のひたむきな思いがひしひしと伝わって、こんな風に思われたいなー、と羨ましい限りです。2度読み以上をオススメします。
星4つなのは、せっかくの思いが通じたエッチシーンの描写が少なく、盛り上がりにかけていたので辛口で評価しました。by 白いうさぎ- 7
色々 残念!
無料分の7話まで読みましたが
たぶん未来から来ました的な
設定だったりして~と思いつつ
レビュー読んでみたら
どうもビンゴって感じ?!(^_^;)
フリが唐突でわざとらしいから
先が読めちゃう(^^;
絵も良いときもあるけど
大方、不安定で表情も上手くなかった。
レビューによるとオチも予想通りのようだし、
課金してまでは読まないかな。
嫌いな内容じゃなかっただけに
とても残念!by まるこ50- 0