3.1 ( 全6,976件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料でここまで楽しいストーリー
なかなか引っ越してきたお隣さんの正体がまだ分からないけど悪い人ではなさそうかな?お互い上手く行くといいけど…早く読みたい!!!!!( *´艸`)
by y2mama- 0
もうどうなるか展開が気になる作品!漫画だなーって感じだけどどんどん次が気になっちゃいます!無料期間で毎日読みます!
これは・・・内容が支離滅裂
ストーリーの構成が下手というか・・・読者を引き込むストーリーではないというか・・・
謎の伏線の利き方が下手すぎて、読みたいとはならないですね・・・by 匿名希望- 0
話がよくわからない
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
無理分まで読み切ってないですが、話がよくわからない。
何回もヤったのか?処女なのか?
人物がよくわからないし…リタイヤかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
👍
毎日連載で読み始めました(^-^)
絵も可愛くストーリーも好みなので次のポイントはこの作品に全部使いたいと思います!by 匿名希望- 0
微妙
タイトルと絵をみて読んでみました。結果 よくわからない?感じです。この先 どうしようかな、読むか止めるか。て感じです。
話はおもろい
少女漫画のありきたりな感じ。
そしてちょっと古い少女漫画の絵!
無料掲載するならあと1話は見せて欲しいと思わせる展開wby ぺちろ- 0
謎が多過ぎて・・・読んでしまう
え?これはどういうこと?と思いながらまんまと読み進めています(笑)25話まで読んでまだまだわからないだらけですがワクワクしながら読みます。
神谷さんがミステリアス
オフィス系の話が読みたくて選びましたが、神谷さんのミステリアスな面が気になり最後まで読んでしまいました。最後は今までの流れの理由がなるほどと思わされる展開でもう一度読んでしまいました。
うーん。
とりあえず他の皆さんも言ってますが、なんかよく分からないですね。
全員があやふやで曖昧。
どうしたいのか今のところ分からないので、面白いのかも分からないです。笑by まーまね- 0