【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(43ページ目)

どうなるの
神谷さん一体何者?何か過去知ってるの?同期との三角関係とかあるの?続きがフツーに気になる気になる!ちょっとエロキュンストーリー!
最初から
ずっと謎を抱えたまま、最終的にはそんなオチかい!って感じの不完全燃焼マンガでした。どの主人公もそれほど魅力的には思えないし1つ1つの言動にも共感できず、、いつか面白くなるかな?と思ったまま終わりました、、
by まー121212-
う〜ん
ことばのチョイスがわざとらしいかも。絵が時々適当なところも気になるし、ここからどうなるんでしょうね。設定は良かったと思うんだけど…見なくなっちゃいました。
by たまごとマヨネーズ-
よく見えない
話がよく見えなくて、途中だらけてきます。感情移入がしずらいかな、、、
絵は書き分けが出来てて読みやすいですけどby Mu00000-
成人系漫画
意味深なお隣さんと
可愛いのになぜか男関係が無い主人公
お隣さんは大人でめっちゃエロい
そして主人公は可憐
段々と主人公が欲しがりさんになっていく感じ
とても良いですby しょうたろう123-
なかなか真相に辿り着かないのがいい!
不思議な隣人神谷さんの素顔がわからない。これが物語が進む上で効果的です。絵も素敵なので、楽しみに読んでいます。どう終わりを告げるのか期待してます。
by カゼの子-
他のレビューにもありますが、最後の設定は嫌いではありませんが、理由が弱くてなんか少し消化不良な感じでした。
by みぞじ-
不思議な世界のお話。主人公は親しくもない隣人さんに,気を許してしまったのだろうか?簡単におうちにお邪魔するなんて。しかも宅飲み。無防備すぎる。
生まれ変わって出会って、ホクロの位置が同じ場所にあるとは限らないはずなのにあるという不思議。by シャイニングソウル-
なんか微妙
未来から来た、みたいな話、よく分からなかった。けど、何度も何度もやり直してくれる気持ちは、とても良かった。
by たろりんたろりん-
主人公が、ほぼ初対面の隣人。神谷さんの家にお酒を飲みに行ったりするのは、おいおい大丈夫かよって不安になりましたが、これからきっと2人はいい感じになるんだろうなって思います。まだ途中までしか読んでないので、先が気になります。
by きゃらめー-