3.1 ( 全6,976件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️
無料話だけのつもりが、気になりどんどん購入していきました^_^
登場人物も可愛いく、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
話の前後がわからない
いつの間に二人は恋仲になったのかわからないまま話が進んでいきます。ヒロインが好きだと思っていた彼と別の女性の絡みをみてすぐに隣の男性とっていうのもなんだかな。
無料だったので購入しました。ジャケットと本編の絵に落差あります。ちょっと男性のスタイルが悪いかも、、、足短くない?!と思うところ多々あります。。顔は綺麗に描けているのにもったいない。全体にバランスよく描いて欲しい。
by あずまびと2- 0
××
表紙がエロいので、どエロを希望していましたが、大抵こういったマンガはあんまりエロくないですね。もっと強めでお願いします。
by あいてょ- 0
ストーリーがおもしろい
あまり期待せず読んでいたのですが、日々の忙しさに忙殺されたヒロインが出会った素敵な男性に心がときめいてしまいました。今後の展開がどうなるのか気になります。
いい
絵柄が好みで読み始めました♡♡♡♡
これからも、読み続けていきたいと思います♡♡♡♡♡♡ヾ(*´▽`*)ノby 匿名希望- 0
二人の関係性があいまいのままというか、神谷さんの過去とか考えていることがイマイチ読めなくて、すっきりできないです。
私的には、好きなタイプのお話です。
しかし…かなり流れはスローなので読んでいて、やきもきする感じです。
神谷さんと椎ちゃんのほんわかしたストーリーですが、最初は「夢?現実?」とワケわからない感じがしました。
でも2人が結ばれてスッキリした感じです。by 匿名希望- 0
可愛いです。
ストーリーがどんどん進んでいくわけではないけれど、凄く楽しみで毎日購読で読んでいます。
続きが凄く楽しみです。by 匿名希望- 0