3.1 ( 全6,959件/ネタバレ1,908件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これは続きが気になる面白さですね。この先どうゆう展開になるかがめちゃくちゃ気になります。2人はどんな風になるのかな?
by けいごんさん- 0
まだ読み始めて、あまり日がたたないけれど、これから先の展開が楽しみです。
会社勤めしたことのないから、こういうシチュエーション、羨ましい!by 匿名希望- 0
無料分まで(20話)しか まだ読んでいませんが ヒロインと神谷さんの関係が妄想なのか現実なのか 何処かに伏線があるのかなと思いながら 読み続けています。どんな秘密があるんだろう。
よくわからない
絵がはっきりしていて、キレイと思って読み始めましたが、ヒロインの性格とか登場人物の設定とかイマイチと感じました。途中で読むのを止めました。
ぅーん
無料分のみよんだのですが、話しの展開がゆっくりと言うか進まないと言うか!
話しの中での疑問がそのままと言うか、あれはどうなったみたいな事が多くてby 匿名希望- 0
置いてきぼり
置いてきぼり感が続きます。きっと謎が解けるんでしょうけど…神谷と何があるのか謎なまま。そしてヒロイン、いつまで昨日の事を夢で済ます…アホなの?貴方がちょっと気がつけばお話のテンポは格段にあがるんですけどねーって言う…
ナゾが
神谷さんの正体がわからない?椎と神谷の関係も?
同じ電車にたまたま乗って、たまたまお隣さんになって?
椎は全くわからないみたいなのに、神谷さんはほくろの位置を知っている。
無料配信を読んだけど、謎ばかりです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。神谷さんが謎すぎて、話についていけないところがあります。もう少し読めば色んな謎が解けるのでしょうか、、
1話1話の物語の展開が遅いような気がする。テンポよく読んでみたい作品でした。ドキドキする時間よりテンポが遅い感じに少しイラついた。
まだ、無料分しか読んでませんが、内容がすすむの遅すぎ。
毎回おんなじ感じの内容です。
しかも、絵が下手な感じで、ヒロインもかわいくない!
残念な気持ちになります。by 匿名希望- 0