3.1 ( 全6,958件/ネタバレ1,908件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん…⁇
流行りのメガネ男子が恋のお相手のようです。無料で7話まだ読んだけどなんだか話しがよく分からないです…。初めて一緒に出勤するシーンで横にいたおじさんから神谷さんは守ってくれてたと言うシーンが分かりにくい描写で??でした。片思い相手のまさかの不倫現場を見てしまってからの展開に読みたさを感じられなかったのでここまででやめておきます。
by ねねみかん- 3
よくある社内恋愛の話なのに、不思議な内容だなぁと思いながら読み進めていましたが、最後のストーリーは予想外でした。
二面性にひかれる
彼の真面目な普段と、裏にかくれた狼的な男な感じにひかれます。もどかしいけど、ドキドキしながら近づく展開にワクワクドキドキしちゃいます。
by キラキラちゃん- 0
無料分では…
無料分では、最初の頃に言った彼の言葉の意味が分かるところまで読めなかった……
あの意味は何だったのか、想像が膨らんで仕方がない。残念だ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけど、割とありがちストーリー。同じ会社だったとか?好きな人が悪い人だったとか?絵は好きです
残念なくらい絵柄が内容と合わない。
幼い感じの絵柄なのに、社会人ってピンと来ないです。
着せてる服もダサいし、ストーリー気になるのに、絵柄が趣味じゃないから、無料ですが途中で読むの止めました。残念です。by マフマフィエ- 0
ぞくぞくする
妄想の世界なのか現実なのか、これからどうなるかすごく楽しみ内容です。偶然が重なりあって、新たな出会いがあるのはぞくぞくです。
無料分を全部、読んだトコです!ん〜主人公の関係性ゎまだ謎な感じだけど。。女の子カワィィし、続きも気になるので読んでみたぃ!
なんだか意味が分からない内容です。読み続けていれば分かるかな?と思って読んでいますが、妄想なのか?超能力者なのか?って感じです。
これは続きが気になる面白さですね。この先どうゆう展開になるかがめちゃくちゃ気になります。2人はどんな風になるのかな?
by けいごんさん- 0