神谷さんが気になります。
この先どうなるのか。。。
ヒロインが、あまり魅力的に見えないので、少し残念かな。
でも、続きが気になるので、引き続き見てみようと思います。by 匿名希望-
初めは普通の社内恋愛ものかと思っていたけど、途中から妄想?夢?現実?よくわからない感じになってきました。
なに?
妄想?現実?
何が隠されているのかわからない。
だが、これは現実なはず。
過去に何がかくれているのか気になるby 匿名希望-
意外な事実にびっくり
作者が好きでポチッとしましたが 今回はSFもの?って感じ意外でした。基本ハッピーエンドなので スッキリしますがいつもと違うテイストも良かったです。ただこんなに夢か現実かわからなくなることあるかなってのが しっくりいかなかった所です
胸キュン
若かりし青春時代を思い出して
ついつい続きを読んでしまい、ドキドキしたり、胸キュンなったりのストーリーです。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします、どんな関係なのか?
不思議な感じ。
2人ともとても素敵で、カッコいい💕しあわせになって欲しいby 匿名希望-
非現実的ではあるけれど
チャージ完了するまで待てずポイントで購入して最終話まで読みました。
辛口コメントもありますが、私は好きです(*^^*)
最初から読み直したり、好きな場面から読み直したりして楽しみました。
他の方のコメントにもあるように展開がスローだったり、もどかしさを感じるところもありましたけど神谷さんに大切に想われてる椎が羨ましくも感じました。
自分自身、夫婦について考えていた時期でこのマンガを通して色々と考えさせられました。by 匿名希望-
ぐぁあぁぁぁー
たのむっっ!早く先を読ませてくれっっ!初っ端からガツンと胸キュンさせられてからの、この展開。準主人公の男性がめっちゃセクシー(´;ω;`)
by カカポちゃん-
ついつい…見たくなる
焦らされて早く次の展開になって欲しいと
思いながら読んでしまう楽しさがあると思います。イケメンいいですね。by 匿名希望-