無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,957件/ネタバレ1,908件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を途中まで読みました。なんだか絵が不自然だったりストーリーも自然さがないように感じて読むのをやめてしまいました。そんな作品です。
へーって感じ。
んー。なるほど。
神谷さんは何かあるとは思って読んでいましたが、未来からきた?やり直すために。
神谷さんは大好きです。
けど、話の内容は?
椎と離婚を避けたかったならその未来で頑張れば良かったでしょう。
でもイケメンだから許す‼️by さーくらべいちゃん- 0
先が読めないのが面白い
とっても面白いです。他の連載からこちらに乗り換えました。いつになったら繋がるのだろうと気になります。
ん?
謎のある男に翻弄されながらどんどん気持ちを奪われていく主人公、っていうお話だけど、全体がなんかふわっとしていて、つかみどころが…という感じです。
妄想?
よく読んでも内容がいまいちわからなかった。現実なのか妄想なのか。過去と関係があるような感じでもあるが
無料分を読み進めていますが…
まだ、毎日無料分を読み進めている段階ですが、主人公の夢とか妄想とかそんなわけない、と突っ込みまくりたくなります。あと、ヒーローがなぜそんなに主人公に執着するのか、そんなによい女かしら、と。主人公が魅力的に感じられるような描写をもとめます。
なんか不思議な話でした。
最後までちゃんと読んで無いですけど未来とか過去とかどうして行き来できてるの?
未来から色々と全部知っている旦那さんに来られて、今の自分を色々コントロールされるのは嫌かなぁ…by 匿名希望- 0
君が何度も✖︎✖️するから
ワクワクしながら読み進めています。ドキドキ感が満載です。でも、キュンと切なくもあり、続きが気になります。
これからに期待
まだ20話までしか読んでませんが、面白いのかどうかまだ判断付かず………
もう少し読んでみます。新しい展開ができるのを期待。by 匿名希望- 0
絵は好きだったんですが…未来の事なのかなぁ〜?妄想なのか?今の現実なのか?読んでて理解できてない場面が何度かありました。ただ、私の理解不足だとは思いますが。だから、星2個にさせて頂きます。