無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,957件/ネタバレ1,908件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になるけど
無料分まで読みました
う~~~ん
画力も普通
当たり障りなく
さら~~~っと
課金は多分しないと思いますby Chisa- 0
はじめは先が気になって面白い展開を期待して読み進めていたけど、絵があまり好きじゃないので入り込めないのと、話の展開がスローで一体どうしたいの?っていうモヤモヤが募ってきています。
いまいち・・
いまいち・・・
歯切れがわるいというか・・・。
前になかなか 話がすすまないのがきになります。
男性も女性みたに かわいい絵。
もうすこし切れ長も目にすると クールにみえるのかなby 音こ- 0
途中から
片想いの同期と運命的な出会いの隣人との主人公の取り合いかと思ったら。意外な展開でした。謎の隣人の今後が気になります。
無料掲載だけよみました。まだまだ謎が多いので、続きが気になります。夢か、現実か曖昧な部分も、多いので、早く続きが知りたいです。
絵が表紙と違い残念な感じでした。内容もよく分かりません。ただヒロインが仕事で感じている事等は共感できました。
こんな素敵なお隣さんがいたらドキドキしますね。でも、妄想だなんて。実際に起きてることなのにそう思っちゃうなんてちょっと大丈夫?と思っちゃいました。ともあれ、続きは見たいと思う作品です。
by さおりん5363- 0
オチが嫌い
酔っ払ってる時に購入してしまった(汗)
まず絵が下手かな。これが痛かった。無料でやめなかった自分を叱りたいぐらい。
あとストーリーが有り得ない展開。こういうオチなら全話購入しなかったなー(レビューは絶対に参考にするべきだと学びました)現実味があって感情移入したい人には絶対に勧めないですね。by seana*しいな- 6
親しみやすい
親しみやすい絵なので、話が入ってきやすいです。仕事をしているとだんだんしんどく感じてくるのでなんとなく主人公に共感します。
by クロオビ- 0
何が言いたいのか…
19話まで読みました。
話の繋がりがよくわからないのは私だけでしょうか…?
急に付き合うことになったりして、「あれ?前回どんな終わりだった?」と読み返してもやっぱり繋がっていない。
そして同じような内容を繰り返してるだけのような。by 匿名希望- 4