んんーー!
兎山もなか先生の作品大好きなんですが、これはなんかちょっとよくわかりませんでした。わからないまま無料分が終わって、課金するほど興味も持てず…もなか先生ファンとしてちょっと残念でした。
by ANRD-
よくわかりません。
無料の10話まで読みましたが、主人公達の設定と関係がよくわかりませんでした。
ヒロインの夢なのか現実なのか、神谷さんの言ってる事もよくわかりませんでした。by ランランリン-
内容もそうだけど、絵がぎこちなくて、なんか冷める。無料だから読んでたけど、この先読み続けるのはないかなぁ
by あかさはなたあかさはなた-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、隣の謎の男子のなぞはわからないので、ちょっぴり怖いんですよね。そこがわかってラブストーリーがいい方向へ展開するなら続きを読みたいかも。
by OKUMA-
未来からタイムリープ?何だこりゃあ。ストーリーは、うーむ、、、、。イマイチ感が否めないかなぁ。イラストは好き。
by おならさん-
設定がイマイチ
せっかく何でも話せるフレンドリーな同期とミステリアスで仕事の出来る隣人がいるのに、もっとぐらつかせないと勿体ない‼︎
あっちに転びそうになるけど、こっちも魅力的で引っ張られる。あーどっちに倒れたらいいのー?どっちに転んでもイケメン‼︎きゃー、みたいな妄想を読者にさせてくださいよー。
また主人公が処女設定ならそこは揺らがずに、恥じらいを持って、一々可愛く動揺する感じが欲しかったなー。
そこら辺が残念だったので、星は2つにさせてもらいました、by トミーゴ-
2話読みました。
続き気になったが、レビュー見て踏みとどまり中。
謎解明まで時間かかりそう。テンポ悪いとイライラしちゃうからなー。by つぶとはなまる-
だれなのかわからない
よくわからないです。
何で初対面なのに知ってるの??って感じで謎な、作品です。読みすすめていけばわかるのかな?? 笑by ちゃんこぷ-
これは
最後まで読んでみないと、評価が難しいかもしれないですね。最後まで一応読みましたが、まあ落ち着くところに落ち着くパターンです。途中の展開が急だったり、突っ込みどころがあるような所が低評価なのかなと思いました。好みが分かれるような設定かなと。正直そこまでおすすめではないかな。。すみません。
by hhm-
うーん…
ちょっとよくわからないお話です。読み進めたらわかるのかとおもいきや、全然わからなくて(苦笑)。わたしがもうちょっと想像力豊かだったら、内容を膨らませられたのかな。
by mimiにゃん-